#36活
三郎さんの勤務先のトーセイホテルココネ築地銀座に来ました(*>∀<*)👨‍🦲
下駄箱みたら何故か36番が空いてませんでした😭👩‍🦲🔑仕方なく37番にしました😅🔑
1500円で1日滞在できます😉無料ドリンクバーもあって、紙コップの積み方が洒落てます😉さては三郎さんかな👩‍🦲
ゆったり寝転げるのもいいですね( ´∀`)
浴室は広めで38℃の炭酸泉でゆったり浸かりました😉♨️
41℃の白湯で温まりました😃
サウナ室は100℃で程よい感じでした😌たまにあるオートロウリューはチョビチョビときてじんわり熱くなりました(*>∀<*)🔥
浴室で三郎さんに会えました(*>∀<*)👨‍🦲サウナマット交換する姿は素敵でした( ´∀`)👩‍🦲
サウナ後の内気浴ではサウナ室の入口前にある場所が風がきて一番良かったです😉💺
サウナ→水風呂→内気浴の3セットし、一旦休憩して再び1セットしましま😃
トーセイホテル築地はなかなかよかったです(*>∀<*)👨‍🦲♨️👩‍🦲

かり@メガネ推しです♪さんのトーセイホテル ココネ築地銀座プレミアのサ活写真

男のオムライス EGG BOMB 新橋店

オムライス

オムライスのふわとろ最高でした(*>∀<*) から揚げは普通で、おふろの国の唐揚げの方が段違いです