餃子🥟

2024.04.07

3/29にリニューアルしたサウナがあると聞きつけて、行ってきました❗️
HP見てる段階からめちゃくちゃサウナ好きな人がつくったサウナなんだろうな〜って思って期待大❤️‍🔥
HARVIAのストーブが導入されているということで、とても気合いを感じる😎今日は奇数日のため女湯は2つのサウナを楽しむことができます👱🏻‍♀️🫶🏻それで850円!安い!💰

脱衣所のロッカーは多めなので埋まることはないでしょう🥹ドライヤーあり。内湯は古さが残る感じ。シャンプーリンスボディソープが完備されてる🧴🧼サウナや水風呂は外にあります🏃🏼‪

まずはTuli Sauna🔥
会話NG、セルフロウリュ可能、90℃
HARVIAのストーブのサウナストーンの上にはトントゥがいました🧚‍♂️
速攻で汗をかいたので外に出てシャワーを探すも見つからず、内湯までシャワーをかけに行って温泉水風呂へ🚿

ととのいチェアはまずはインフィニティチェアを選択🪑
コールマンではなくノーマルのちょっと年季入ったもので好きな角度までは倒れなかった🙃

続いてAriake Sauna🌇🌅
会話OK、セルフロウリュ可能、95℃
窓から海が見えるサウナ🌊Tuli Saunaよりも狭いので、ロウリュした後の空気がとてもまわりやすい。一瞬で汗かけます😚ひさびさに鳥肌たった〜
こちらは出たところに水が出るシャワーがありました(できればお湯出るシャワーがよかったな)
海水水風呂は残念ながら工事中のため使用できませんでした。SSSにも入りたかったけどいろいろ浮いてるのが見えちゃって…断念。

ガーデンチェアで爆睡しちゃった😪💤
外気浴にいい季節になって嬉しい🌸
外には露天風呂もあり、今日はアヒル風呂になってました🐥外のスペースがなかなか広くて冬は歩いてうろうろするの寒いんだろうなって思った😂❄️

サウナに関してはとってもよかった!ですがマットは全然変えられておらず、見回りの従業員さんもほぼ無。
あと導線が分かりずらく水風呂の手入れも気になりました😫
せっかくリニューアルしてこだわったサウナをつくったんだから日々の手入れももっとしっかりしてもらえたらサウナーとしてはとても嬉しいです🥹次は偶数日に行きます♨️

餃子🥟さんの湯屋 琴弾廻廊のサ活写真

横浜家系ラーメン 高松家

並ラーメン ライス小

ほうれん草と海苔トッピング 余裕のかんまくり

2024.04.08 20:50
餃子🥟 餃子🥟さんに5ギフトントゥ