ビスカッチャ

2024.01.20

前回9月に訪れたとき最高だったので「次は絶対、極寒期に!」と再訪。
当日の最低気温は-28.5℃(今季全国最低気温)
大当たり!
わくわくと、ちょっぴり腰引け状態で。

…外気浴含めてサイコーでした😆
こんな気持ち良いしかないサウナ、凄過ぎる!改めて出逢えた運の良さに感謝!

ヴィヒタの持ち込みOK嬉しい💕

石の浴槽がステキ!
しかも地下水だから10℃でも気持ち良く入れる。

極めてユニークなサウナと、魅力的なオーナーさん、キラッキラでプロのスタッフさんたち、その信頼関係も感じられ全てがステキ過ぎて、滞在中ずっとしあわせでいられます😌

あと、まだの方は絶対オプションでシーシャ体験した方が良いです。
一度体験すると、シーシャ無しだと損してる気持ちになるぐらい、それぐらいハマります!(ライチミントがたまらない🥴)

ジェスターズハウスに宿泊。
こたつの居心地良すぎて危険😅

ビスカッチャさんのETANBETSU MARGINAL SAUNA(江丹別マージナルサウナ)のサ活写真

Chirai (チライ)

コース料理

最初の江丹別チーズのキッシュからヤラれました!セビーチェの美しさと美味しさ🥴 チーズパスタ至福の時💕

共用