駿河健康ランド
温浴施設 - 静岡県 静岡市
温浴施設 - 静岡県 静岡市
骨を休める健康ランド🍀約450キロ、徹夜ドライブの不健康安堵😮💨
サービスエリア、仮眠から覚め、眠ら目頬張る弁当サンド🥪
朝5時着。無料の立駐、枠ゲッチュ🚙🅿️
入館前、スマホでクーポン先行発行🎫
高温サウナはハルビア産「レジェンド」三機が燦々と🧖🏻♂️最上段、苛烈な暑さに食いしばり、脳裏によぎる神、プロメテウス🔥
フィンランドサウナは程よい熱さ🇫🇮 窓から見下ろす駿河湾🪟2機の円柱型ストーブ🔥逆角錐型ノズルから、オートロウリュがジョロ水流🚿
低温の漢方サウナ、吊るされた9種の生薬詰まったバッグ🌿呼吸器・肌からじんわり摂取🫠寝サウナに観る球児の魂🏟️チャンスを広げる堅調バント☹️強肩光る、遠投アウト⚾️固唾を飲んだ、延長戦と💦拍手で見送る健闘エンド👏🏻
実はナメてた塩サウナ🧂風除室からもう熱い🥵焼ける頭にタオル頭巾⛑️タイル座面で耐える坐禅🧘🏻♂️
スチームサウナはマイルド目😌ストーブに盛られたストーンに加え、巨大なクオーツの塊が9つも💎よくよく見ると、ひっそり白い円盤が⚪️ヒノキの香りのペレットの、毎度おなじみ香太くん🪵
水風呂設定16℃💧広くて冷たく気持ちいい🥴
露天に2つの冷泉浴❄️贅沢源泉掛け流し✨頭を流せば潜水可👌🏻
5つも並んだぬる湯の壺湯、まったり望むオーシャンビュー🚢
砕ける波と寄せる波、華麗に跳ねるサーファーの、水面に描く青春や🏄🏻♂️
そうだよここが駿河湾🌊伊豆半島を具す左岸🏝️元気を貰ってフルパワー💪
ととのいイスもいいけれど🪑
サンラウンジャーで寝転ぶんじゃ〜🤤
空見上げ、五感で覚える全能感と
静かに蒸されるジェントルマンの
はるかに眺める天上山よ⛰️
大きな温水プールの全身浴、信州健康ランドにもあったなぁ😃
系列の共通点探しもひとつの醍醐味☺️
塩と鉄分豊富な天然温泉、43℃のあつ湯ラジウム浴、ジェットにバイブラに電気風呂までバッチリ網羅♨️
朝の支度は無料のカミソリ・歯ブラシで🪒🪥
シャリシャリタオルでゴシゴシ洗体🧼
コンセント付きのコワーキングスペース🔌
リクライニングのあるテレビブース💺
仮眠室、響くドリームオペラ・ガ短調を評するに、ブレスの訓練が必要だよと
解放されたホテルの一室・大広間、コッチは静かに眠れそう😴防犯カメラも付いてます👀
朝9時に点灯アンド、清掃開始🧹
ウレシイ給茶機、無料で振る舞い🍵
金券の出るパチコーナー、本番並みのハイレート🎰😅
11時、レストランの開店に合わせて豚テリヤキ定食を注文🐖食べやすくて美味😋サ飯にちょうど良い🙆🏻♂️
ツラい疲れにたくさんの、栄養ブチ込むタフマンを🥤
館内飲食はリストバンド付けで、最後に一括精算を💸お盆のレジャーで涼しい館内、滞在時間も考慮して、あまりにコスパ良すぎだわ🤣
一般プランとしては、たぶん一番長いんじゃないかってくらい滞在しちゃいました😊 広さもありながら、階段で昇降できるレベルの丁度いいサイズ感☺️ 高温サウナが激熱で上限値が高い中、サウナも種類豊富でそれぞれ個性も異なるので、体調と気分に合わせて選べる便利さもありました😄
ありがとうございます😊 大満喫して、運転疲れも吹っ飛びました😆
同感です😄ベテランから新人スタッフさんまで元気よく挨拶してくださり、とてもいい気持ちでした😊