ゆるとと

2024.05.14

最高!最高!やったぜ!
オフシーズン+平日+夕飯時=貸切だー!!!

19時から20時までの間、サウナも、大きなヒノキ風呂も、樽のヒノキ風呂も、水風呂も、
ぜ〜んぶ、ひ・と・り・じ・め

昨日、何気なく休日の宿を探していたら、たまたま激安プランを見つけちゃった!

新規開拓マニアの私がカプセル以外のホテルに再訪するってのはなかなか珍しいですが、前回の宿泊体験が良かったので迷わず予約!

しかも、朝食付き…ヤバすぎです。たぶん、何かの間違いなんじゃないかなぁ、ってくらい。
気持ちの上では、夜の入浴だけで元が取れちゃいました。
この上、宿泊できて、朝風呂も入れて、朝食もいただけるなんて、なんてサイコーな休日なんだ!

気分がいいから、洗体イスと洗面器を定位置に戻したり、乱れたサウナマットをととのえたりしてました。
キレイにしてたら、次に入る人がキレイに使ってくれて、次に自分が入る時にもキレイになってるかもしれないからね。

今日の訪問施設は、みとろ荘→とどろき荘→グリーンプラザ東条湖→ネスタリゾート(いまここ)

元気満点!明日もサ活するぞ〜!

ゆるととさんのNESTA RESORT KOBE ホテル ザ・パヴォーネ 瑞穂の湯のサ活写真

2024.05.17 12:14
ゆるとと ゆるととさんに11ギフトントゥ

お安く泊まれてしかも貸切の、ひ❤️と❤️り❤️じ❤️め❤️だなんて出来過ぎですね😆綺麗に使うってのは自分も同意見❗️萬斎の場合は父親と子供の時相模健康センターに良く行ってたんですが、その時、桶を綺麗に流したり自分の使った場所は流して綺麗に❗️って超しつこく教育を受けたので今もその癖が☺️ゆるととサンの普段の行いが良いから、こんな貸切に巡り合わせてくれたのかもしれませんね☺️
2024.05.17 14:11

萬斎さん✨ありがとうございます😊 「跡を濁さず」って、なんだかんだいい結果につながってくれるからいいですよね☺️ 私はまだまだ未熟者ですが、萬斎さんやお父様のように、これからもキレイを心がけていきたいです🍀✨