鳥取ぽかぽか温泉
温浴施設 - 鳥取県 鳥取市
温浴施設 - 鳥取県 鳥取市
1日12軒巡るという異次元のサ旅は4日前のこと。
いいかげん落ち着こうと、静養を求めてやってきたのは、コナン県・鳥取。
残業明けの21:30に家を出て、23:30に到着。
瀬戸内海から日本海まで、日本縦断。
早くも「静養」の定義が危うい。
5分・6分の2セット。
連日のフル残業でたまった疲れも相まって、1セット目が良い感じにととのった。
ぬる湯の寝湯バイブラは無限に入れる。
そういえば、昼のラーメンから何も食べてないや。
空きっ腹に、白バラ牛乳のカフェ・オレを。
宿を予約した時は、天気予報もそれほど悪くなかったが、現在進行形で大雨。ド荒天で、雪が降るかもしれないそうな。
寄り道しながら向かう予定だったけど、交通量の少ない深夜のうちに、一気に明日の宿・皆生温泉を目指そう。
目的地の近場の道の駅辺りで車中泊だ。
…静養とは?
ブイブイいきますよ〜😎 今回は一応静養がテーマなので予定の軒数はひかえめですが、充実したサ活になりそうです☺️
ギネス更新はしばらくオアズケなのです😅 実は1日に12軒サ活を投稿したことが自動的にイタズラ投稿判定されたのか、3日ほどアカウントが半規制状態になっていたのです😓(連投数が原因と確定したわけではありませんが) サ活投稿はできるのですが、全てのトップサ活からゆるととの投稿が外れてしまい、キモを冷やしました😱 そのため、1日10軒超えるようなサ旅は控えます😅 今朝はトップサ活も元に戻っていたので、事務局さまへの問い合わせが届いたようです😉ありがとう事務局さま🙇♂️
頑張ったのにそんな仕打ちがあるんですね😆 おつかれトントゥ🧖♀
ありがトントゥです☺️✨ サウイキは少数で運営されているそうなので、自動での規制によって民度を守ってくれてるようですね😃 そう考えると、運営さんにもありがトントゥを伝えたいです😄
ヨネさん故郷の鳥取サウナ、新規開拓&じっくり満喫していきます😄
今回も静養を口実に、しっかりサウナ巡りしちゃいます😄
あぁ、期待の眼差しが🥹 静養できないじゃあないですかぁ😅 今回はホントのホントに静養しますよ(たぶん)😂
tomoさん✨ コメントいただきありがとうございます😊 まだまだサ活続きますので、拙筆ながら、楽しんでいただけますとうれしいです☺️