ゆるとと

2024.03.04

全館貸切クラファンアウフグース祭り
感動のフィナーレは6人熱波!
行ってきましたよ。神戸クアハウス
<神戸・冬の熱い六甲おろし>⑥完

今回サ旅のメインディッシュ。かねてから楽しみにしていた、男性専用全館貸切イベントに参加!熱波師たちによるアウフグースだけでなく、男湯と女湯、両方のサウナ・温泉にも入浴できる貴重な機会だ。

12時 男湯サ室ケンヤさん
ラジオのパーソナリティーのように、トークとタオル捌きで場を盛り上げる。
ステキな笑顔と二刀流が印象的だ。

13時 男湯サ室まだやまださん
吉本興業所属の熱波芸人
「熱波っ 熱波っ!」がキメ台詞。トークで盛り上げ、紅蓮華に合わせて華麗なアウフグースを披露

13時30分 女湯サ室ひょっとこさん
レインボー本八幡店でおなじみのヒーリングサウナ。
今回はストレッチとお坊さんのお経のような発声から始まり、シンギングボウルの神秘的な音に心を預ける瞑想サウナ。

14時のRINAさん回を受けたかったけど、15分前の並びが始まるタイミングで水分補給のため20秒ロス。その一瞬の間に行列が完成してしまう…昨日の疲れもあり、一旦休憩のため仮眠室へ。

ブランケットをかぶり、サ活書きとうたた寝を繰り返すうち、目が覚めると15時を過ぎていた。
遅めの昼食を取ることに。日替わりの名水御膳は豚肉の野菜炒め。塩辛めの味付けがサウナ後に効くぅ〜!

16時のまだやまださん回から、サウステよりTATSUYAさんが緊急参戦!
爆音スピーカーでアゲアゲのサ室!
ダブル熱波でアチアチのロウリュ!

16時20分 突如飛び出す熱波開始の知らせ。スタッフさんとTATSUYAさんのデュオ。贅沢にも33年モノの台湾ヒノキアロマ。謎に香港ドラマ曲から始まり、Get wild、ポリス・ストーリーへ。なんだかんだ、勢いと熱波で押し切る!

16時40分、ラストゲリラアウフ!
熱波師が5人ずらりと並ぶ、奇跡のサ室。
突如始まるマ・ツ・モ・ト・コール!
赤いうちわを携えたスタッフの松本さんが飛び入り大ハッスル!
RINAさんの風も受けられた!
Love so sweetに合わせてボルテージは最高潮!

アディロンに腰掛けてアフターロウリュの涼しい風をいただく。そのまましばらく目を瞑っていると、スプレー音とアロマの香り。そして、頭を伝う温かい湯の感触。ケトルで頭に注いでくれている!アフターヒーリングだ!

18時 食堂でサ飯!からの再度仮眠室。
19時30分 名物の黄色いシャトルバスに乗り、三ノ宮駅へ…

最高のサウナ体験にまた1ページ。何度やさしい水風呂に抱かれたことか。身体中の水分が神戸ウォーターに置き換わった。
ありがとう、神戸クアハウス

豚キムラーメン&レモネード

黒い瓶のレモネードがマジでうますぎる。 サウナ後の辛いものを欲する舌に、絶妙な辛さと旨みのラーメンを

2024.03.06 17:12
ゆるととさんお疲れ様です‼️ ラストの怒涛のエンドレス熱波最高でしたね🔥
2024.03.07 00:24
ケンヤさんのコメントに返信

ケンヤさん✨ まさに、忘れられない熱波!最っ高にアツいひとときを、ありがとうございました🔥😆🔥