倉敷サウナー📷

2024.03.08

【交通不便でも他府県から沢山のサウナ好きが集まるサウナ】

一緒になるお客さんは地元の人よりも他府県の旅行者が多い印象

今回は香川から来た高校生男子2人組み

たまにある傍若無人に騒ぐ若者も困るけれど 逆に恐縮され過ぎて静かになり過ぎるのもお互い変な緊張感が出て耐えられないので ほんの少しだけ挨拶程度に会話すると気さくに話してくれて安心した

ちなみに見た目や年齢の上下態度はできる限り変えないのがポリシーなのだけれど(明らかに年下でも基本敬語) 同郷だったり卒業校の後輩だったりするとなぜか急に親密感が出て普通に喋ったりするのはあるあるだろうか

もうここのサウナについては何度もサ活を投稿してきたので書くことが無くなってきたけれど こういった他府県のサウナ好きの方と情報交換できるというのがもしかしたら一番の楽しみかもしれない

特に今は新しいサウナ施設がどんどん出来ているので口コミが一番の情報源だ

この日も天気が良く デッキでのインフィニティチェア(ドリンクホルダー付)でいつものスタイルで休むと ほのかに春の暖かい日差しを感じられた

定番の瀬戸内レモンオロポを頂いて後にする

倉敷サウナー📷さんの浮サウナ(fuu sauna)のサ活写真

瀬戸内レモンオロポ(550円)

定番の瀬戸内レモンオロポ

共用