ぽったん

2023.12.09

土曜日の鷹の湯は久しぶり\( ˆoˆ )/

16時ころイン。駐車場混んでるかな?と心配しつつも、たまたま入り口付近にひとつ空きを見つけて即座に駐車🎶よかったよかった。

ゆうべの忘年会の名残りでうっすら二日酔いなので今日はまた〜りと♨️するぞ!
まずは露天トゴールの湯にて下茹で♨️

と思いつつ、やっぱりバレルの様子見に行っちゃうよね⭐️

ストーブ室の激アツ席が空くまで何セットかしちゃうよね⭐️

やっと激アツ席を堪能して満足してからドライサウナへ。今日はサウナの日なのでいつもより高めの97℃でした。

おっ👀めずらしくストーブ前最上段の女王の椅子が空席だ!!座っちゃおう☺️

じわ〜っとしっかり温まってくる感じが最高🧡
このところバレルばっかりだったけど、やっぱりドライサウナもいいなぁ☺️

女王の椅子効果抜群であまみばっちり〜
すばらしいあまみ具合にほんのりニタニタしながら、屋内の緑トトノイ椅子にて内気浴🫠

MOKUタオルを顔に被せて放心してたら、一瞬自分がどこにいるかわからなくなるほどのトトノイ🫠🫠

あとはスチームサウナ内アディロンダックでまた〜りまた〜り

寝湯とジェットバスと茶湯とバイブラ湯と…あれ?今日は全制覇かも。あ、高温高湿サウナだけは身の危険を感じてやめておきました。うっすら二日酔いなので。

お湯から上がり売店にて栄養補給🍴
色々食べたくて迷っちゃったけど、はらぺこキッチンのデリで多品種摂取を意識。おでんを発見し思わず追加🍢

そういえば、富士市のご当地グルメ「つけナポリタン」とか置いてくれないかなぁ🤤豚足ラーメンと同じくらいの感じで軽く食べられる麺ていいよなぁと妄想しながら。

鷹の湯を堪能させていただきました🥰

デリ、おでん、焼きおにぎり

左前のは焼きおにぎりですがラップ外せばよかった。なんか微妙な見た目になってしまった😂

2023.12.09 21:49
ぽったん ぽったんさんに37ギフトントゥ

つけナポリタン賛成です‼️
2023.12.09 22:35

ありがトンです⭐️サ飯につけナポいいかも〜と。辛つけナポとかサ飯っぽいんじゃないか?!という妄想です😆