ウェルビー福岡
カプセルホテル - 福岡県 福岡市
カプセルホテル - 福岡県 福岡市
332: Untitled4 #02
└月曜からサウナシアター。というのも鹿児島の弟(大学3年)が、とある会社のインターンシップに参加のため一瞬、福岡にきており、なおかつ今夜はウェルビー泊といった感じで、合流・便乗して、合法的にジムサウナを回避しました。背徳感たまらんですね
└というのはさておき、サウナ初心者の弟いわく「ウェルビーおもろかった」との感想ありでした。あたりめえだろうが〜。初めてのアウフグースがサウナシアターってどういうこと?って感じです。はい、現場からは以上でした。
- 記録: 40℃の水風呂→ハーバルバス→メインサウナ→弱冷水→サウナシアター→アイスサウナ→強冷水→40℃の水風呂→生姜焼き定食
- Status
└Condition: Cold, 5℃
└Location: Gionmachi, Fukuoka
└Listening: Dirt Boys feat. Dutch Montana, Loota - KOHH
なんとまあ!Generation-Sの時代ですね。笑 とかいいつつ、なんだかんだ私もウェルビーのメインサウナでのアウフが初めて?だった気がします。つい最近の出来事です。2年前とか?です。そもそも自分もまだサウナ初心者でした😂
Generation-S?笑 私も1年前?とかですよ~🤣長崎はサウナサンしかアウフ文化なかったのでなかなか受けれませんね☝️今は時々YUKULUであります✨
Generation-Theater(シアター世代)って書こうとしたら、スペルミスでSにしちゃってました😂 自分の頭の中お花畑の話なんでお気になさらずです。ついついスカした横文字使いたくる病気なんですよねw へえゴマさんでも一年前とかなんですね!This Is It. is this? まあですよね、長崎だと佐世保しかアウフカルチャーないし、レディースだったら、なおさらタイミング超むずですね。ほうYUKULUもあるっちゃ、あるんですね。YUKULUの広報強し!