Flashbacks

2024.09.08

ep187 不義遊戯-零-
└東堂葵が手を叩く音が聞こえてきて、なおかつ斯々然々な理由(コナミ天神店の閉店を控えて)もあり、ビジター体験にきました1100 In
└なんと事前に術式開示(コナミ天神店が閉店する件と所属している件をお伝え)するとビジター体験の料金が0円でした。ありがとうございますNASさん。またコナミ天神店からの格安移籍プランもありとのこと(初期手数料が0円 +2ヶ月分の会費も0円らしいです)

- 普段通りのプール1km +2セット(5段目-4段目)
└プールはやっぱりカテゴリ3のコナミ天神店と比較するとレーンが少なく水深もだいぶ浅いですけど、マスターズに出てそうなつよつよの方がいなくてなんか自分が速くなったような感覚で楽しかったです(知らんがな)
└からの浴室に移動し洗体を済ませてサウナへ。割と最近リニューアル?したばかりで檜の香りが素晴らしいですね。とてもジムとは思えんです。泳いだ後で脳が焼き切れていたので、3分ぐらいで心拍数140台に。そして水風呂 to 露天風呂前のととのいイスへ。4脚あり。昨日の早良結界の疲れも相まってぐったり。
└そもそもジムで外気浴ができることに驚きました。これはサウナ単体のサブスクとして契約してる人も一定数いるだろうなあとか思いながらフィニッシュ。ただ乗りビジターだったので軽めで。

- 自分は仕事終わりに寄るには行きずらい場所にあるので契約はしないかなあって感じではあるのですが、六本松周辺で徒歩圏内とかに住んでいたら95%ホームにしそうですね。
└NASさん、もうちょっとリーズナブルなビジター料金 or 都度利用プランとかがあれば定期的に通いますよ?どうでしょうか。ご検討いただけますと幸いです。
└あと帰りのチェックアウトの際、終日案内してくれた受付のお姉さんに本日の感想を聞かれたのですが、あまりの疲労感に虚無ってしまい一言も話せずじまいで失礼しました。私のマコラーニングはまだまだ足りませんね(はい?)
└ありがとうございました。契闊迷うなあ〜。失礼いたします。

FlashbacksさんのスポーツクラブNAS六本松のサ活写真

ハーゲンダッツ-ショコラミントクランチ-

アイスへの愛などくだらん