Flashbacks

2024.07.13

ep128 医薬部外品
└午前で本日分の休日タスクを完了させ、山笠によりさらに活気付く博多から逃げるかのようにJR・西鉄バス・徒歩経由で1515 In

- コナミとの契りにより、ほのかに筋肉痛な心身があの漢方薬湯を求めてまして、若干の行きづらさを超えてリピートです。約3ヶ月ぶりでした...洗髪洗体を済ませすぐさま激濃薬湯へ...

- 薬活(分): 漢方薬湯-ボナサウナ-水風呂-休憩
└4-4-1-5×2セット 本当はもっとやりたかったのですが、帰りの西鉄バス最終便の時間(土日祝は1700)が押していたので2セットのみ
└混み具合は薬湯もボナもまあまあな人でしたが運よく待ちはなし
└正直ボナのあの独特のにおいが苦手なんですが、Mokuタオルで忍者スタイルしてれば問題なし
└相変わらず薬湯を経由してボナると体感90℃オーバーぐらいあってほんと意味不明でした
└あと自分はあんまりあの激濃薬湯でチンピラにならないんですよね(わざとボケてます)
└ちょっと痒いかな程度なんですよね...謎...でも気持ちよい
└とにかくなんかすごいクラクラする...あれ合法薬物なんですかね?

- まあそんなこんなで、だいたい四半期に1回ペースで訪れたい薬湯(医薬部外品)とボナサウナのお話でした。(もちろん水風呂もよい)
└まとめると現状、薬王寺偕楽荘と鶴亀湯のためならコンビニATMで現金下ろしますよ。

- ps
└せっかく薬湯で仕上がったのに博多に帰り矛盾した食べ物を貪る。ワンピースの飾り山を見る。写真のモザイク処理疲れました。〆

Flashbacksさんの日帰りの湯  薬王寺の湯 漢方薬湯 偕楽荘のサ活写真

バーガーキング 博多駅筑紫口店

ビッグバーベキュー ザ・ワンパウンダー

クーポン利用で2190円 1326キロカロリー 邪悪すぎて規制対象と判断しました 人間は愚かなのです