Gunsyu

#井上勝正
#ゴールドエクスペリエンスレクイエム
#しごおわサ活
#風呂の日

※4月26日(土)のサ活です。
この日はサウナ皇帝こと井上勝正さんがゴールデンタイム高松に来られる日😄
あのアチアチ🔥なホームサウナで受ける井上さんの熱波をとても楽しみにしていました😊
以前、大東洋で受けて以来の2回目です☺️

館内では、Great-Tiger-7.5HzNeoさん、kazusan1091さん、だーさん、松ちゃんさん、だーさん、塵塵 a.k.a. DE-Kingさん、UDON次郎くん、一等兵くん、源泉かけ流しサウナーさん、しょういちろうさん、ケンタロックさん、五郎丸さん達と偶然、必然😊

身体を清めてから15時の回へ。
最上段のいつもの位置に座ります🧘‍♂
井上さんの口上が始まり、ロウリュについて詳しく説明とのことでしたが、まさかの「水蒸気です❗️」の一言😁(笑)
サ室内は笑いに包まれました🥳
そこから、丁寧な所作で少しずつロウリュしてくれます😊
井上さん愛用のタオルのストームブレイカーを駆使してサ室に溜まった熱気を循環してくれました😆
熱管理が素晴らしく、扉を開けて、奥に溜まった古い熱気や蒸気を抜きながら最高の空間に☺️
その後、井上さんはお客さんの状態を見て、1人ずつ全員水風呂へと促します😊
15分程蒸されてから、水風呂へと向かい、井上さんに頭部1回、背中1回、冷水をかけてもらい、飛びそうになりました🤤✨
チラーが直った8.5℃の水風呂でクールダウン🤤🆒
そして、水分補給🚰して後半戦へ。
引き続きロウリュをし続けて、サ室を心地よい空間にして、サウナの賛美歌を熱唱❗️
井上さんの「ネーネーネー」に対してサ室内は「パーパーパー」と大盛り上がり🤗
最後はしっかり熱くして35分間蒸し上げられました🧖
その後はグルシン水風呂にドボン❗️
8.5℃ですが、身体の芯から温まっているのでじっくり入ってられます☺️
その後は脱衣所前のととのい椅子で扇風機の風🍃を浴びながらトロトロになり、天へと召されました😇👼✨

6階で休憩して、17時回に向けて浴室に向かうと、「Gunsyuさんですか?」と声をかけられました。
振り向くとなんと❗️なっごさんでした😄
そして、じあんぴさんとも再会できました😊

17時回も同じような流れで行いました😀
バケットを3杯分用意されていました😊
今回は間、2回クールダウン🆒して、最後はさらにアチアチ🔥になりました❗️
今回も35分超えでした😄

19時回の最後は今回の中で1番の熱さ🔥
今回も35分超えで、最高の盛り上がりでした🥳

貴重な黄金体験を堪能でき、心地よすぎてディープリラックスでき、最高の黄金時間を過ごせました👍

高松エナジースタンド 一商店88ハチハチ

いろいろ

明日は大事な仕事のため、打ち上げには参加できず、常連さん達と軽く晩飯&飲み🥃 安い早い美味い😋

• 水風呂温度 8.5℃