ゴールデンタイム高松
カプセルホテル - 香川県 高松市
カプセルホテル - 香川県 高松市
#ゴールデンタイム高松 #ど蒸プロジェクト #℃64 #Vihtarian #うつやま #ミノル #ayano #しごおわサ活
今日(2月22日(土))は、静岡からど蒸プロジェクトの方々が来られてのイベント&ゴールデンタイマーの新年会🍺
昼過ぎまでの仕事を終え、ときわ軒で遅めの昼飯を食べてからゴールデンタイムへ😊
ど蒸のメンバーやゴールデンタイマー前会長のヒロメネスさんと再会でき、アウフグースを受けれるのを楽しみにしていました😄
連日の激務でしたがこの日のために頑張ってきました😀
フロントで女将さん、6階レストラン🍴でかよちゃんにご挨拶🙇♂️
そして、静岡から凱旋していたヒロメネスさんと再会😄
館内では、kazusan1091さん、Great-Tiger-7.5HzNeoさん、松ちゃんさん、だーさん、徳島のおっさん、塵塵 a.k.a. DE-Kingさん、西園寺さん、源泉かけ流しサウナーさん、ミディアム・ザ・翔さん、五郎丸さん、ユーキさん、すえさん、UDON次郎さん、えーぴーさん達と偶然、必然🤗
アウフグースは全回、4人で行ってくれました😄
16時回のアロマは静岡の緑茶🍵→緑茶🍵&レモン🍋→緑茶🍵&ハッカでした😊
この回はアクシデントがあり、緑茶のパックを入れたばかりでしたが心地よい香り😃
この緑茶🍵はお茶農家のうつやまさんが生産したロウリュ用のものです😄
曲に合わせてアウフグースしてくれ、4人の連携とシンクロが素晴らしかったです😊
2人でタオル投げからのキャッチで大盛り上がり😀
3セット目は千本桜🌸で、手拍子👏に乗せてしっかりしたタオル捌き😊
最後はアチアチに🔥
終了後も何人か残ってたのでおかわりロウリュ&アウフグースしてくれました☺️
18時回はアロマは緑茶🍵→緑茶🍵&レモン🍋&プチグレン→緑茶🍵&ハッカでした😊
先程みんな残ってたので、ロウリュの量が多い🤣
緑茶🍵の濃くて香りが最高😊
最後はしっかりロウリュしてかなりの熱さ🔥になり、退室者がたくさん。
終了後もまだ残っていると3人で順におかわりアウフグースしてくれました😊
20時回はアロマは緑茶🍵→緑茶🍵&ダバナ→緑茶🍵&柚子&ハッカでした😊
緑茶🍵と梅酒っぽいダバナの香りが最高😄
この回もかなりの熱さ🔥になりおかわりで汗だるまになりました💦
サウナ後は水風呂からの外気浴へ。
静岡のミカン🍊のミストを噴射してのクールスイングで昇天😇✨
アウフグース後は味噌汁に浸かってから、もつたつでど蒸メンバーとともに新年会😊
ジョン・ナランさんやmeruさん達も合流して、みんなでワイワイと楽しく盛り上がりました🤗
その後は鶴丸のカレーうどんで〆
ど蒸メンバーも喜んでくれてよかったです☺️
おつかれさまでした☺️🔥毎度のことながら丁寧なアロマの説明読んでるだけで頭がぼんやりしてきます。。🫠激務からの良い香りと熱はたまらないですよね🍵またどこかで偶然できる日を楽しみにしております〜
meruさんありがトントゥです😄 行ったサウナの🈂️活は必ず書き、できるだけ詳細に書くようにしています。 アロマはいいですよね〜😌 特に聞き慣れない珍しいアロマがあると必ず終わった後にアウフギーサーの方に聞いてしまいますね(笑) どこかで偶然できたらいいですね👍