カプセル&サウナ日本
カプセルホテル - 広島県 福山市
カプセルホテル - 広島県 福山市
#サウナ日本
※2月15日(土)のサ活です。
今日はヒロアキさんのご結婚💒の宴の日🎊
ご招待していただいたので、朝からルーンさんの車🚗で福山へと向かいました😊
道中で笠岡のしゃこ丼の店で昼飯😋
新鮮なシャコはプリプリで美味しかったです😋
その後は本日の拠点兼会場のサウナ日本🇯🇵に向かいます😊
復活を遂げたアンリュの前を通ると見たことのある顔が…🧐
よこよこさんとせいさんと西園寺さんでした😄
先にご挨拶してから、チェックインを済ませて、昭和ストロングサウナを2セット堪能😊
低湿度ですが、122℃の高温なので身体の芯から温まり玉のような噴き出します💦
その後は水風呂にしっかり浸かってから屋上の外気浴へ😄
福山城🏯を拝んでからくつろいでそのままガンギマリ😇😆
その後は時間があったのでルーンさんと中華そばそのだでシウマイなどで軽く飲み🍺
そして日本🇯🇵へと戻ると、今回の参加者のアウフギーサーやサウナーの大半の方が集っていました😄
16時には特別企画で本日の主役のヒロアキさんをみんなで扇ぐことに😊
最上段に鎮座し、ヒロアキさんがセルフロウリュしながらみんなで扇いでいきます。
最初はタオルが振れる方からで、ルーンさん→よこよこさん→ライパチさん→熱翔カケルさん→親方さんがタオルでアウフグースしてくれ、その後はMIZさん、桃白さん、西園寺さん、せいさん、ミディアム・ザ・翔さん、蒸吉さん、ファン・バステンさん、佐藤GOUTさん(順不同)がうちわで扇ぎます。
ラストはたまたま私で、ヒロアキさんに何回希望か聞くと、37回だったので37回しっかり扇ぎました😄
17時のロウリュの担当は仏の枝広さん😊
久々でしたが勢いよくうちわを振りかざしてくれ汗だく💦になりました😄
そして、メインの宴に🎊
1階のエリアインカフェにみなさん集結😊
ケンヤさん、すぱおさん、バックネッパートンさん、錦織さん、ラミネムさんも合流し、盛大な宴が開催されました🎊🎉💒
大盛り上がりで、腹パンになった後は、22時から祝福の特別アウフグース☺️
親方さんとトンさん、アンマネのよこよこさんが行なってくださいました😊
1人目はトンさんでアロマはジュニパーベリー&サイプレスでした😊
流石の昨年のACJ予選出場者❗️
最高の風を送ってくれました😌
2人目は親方さんでアロマはナツメグでした😊
力強い風🍃が気持ちよかったです😌
3人目はアンマネのよこよこさんでアロマはシナモンでした😊
日本🇯🇵の非常勤熱波師のアウフグースを受けれて最高でした😄
最後はトンさんも加わり最高のアウフグースでした😁
その後はコロナの湯専属アウフギーサーのうめちゃんも合流して、みんなでワイワイして、カプセルで就寝しました😴💤