グランドサウナ心斎橋
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
#グランドサウナ心斎橋
#ケンヤ
#fjmt
※2月9日(日)のサ活です。
ユートピア白玉温泉を後にして続いてやってきたのはGSSことグランドサウナ心斎橋😊
本日は前ゴールデンタイム高松、現花園温泉 sauna kukka所属のケンヤさんが久々にGSSでアウフグースするということでやってきました😁
チェックインを済ませて7階浴室へ。
浴室の入口で16時のケンヤさんのアウフグースの受付をしてたので、前の人が終わったので申し込むと…。
まさかの定員オーバー😱
テンション下がりながら、仕方がないので身体を清めてからととのい椅子に座ってボーッとした後、寒いので浴槽🛀に浸かります😔
ケンヤさんのアウフグースを外から見ていました🧐
終了後はケンヤさんに気付かれないようにサ室へ(笑)
メイン(残り香)→メイン→アウフグース→よもぎスチーム→アウフグースの流れで堪能しました😄
メインサウナは温度は90℃で座面は3段型ですが、端の角に玉座のような4段目が一席あります😉
1セット目は4段目にあぐらをかいて瞑想🧘♂
ケンヤさんのアウフグースの残り香の香りとコンディションの良さで癒されました😊
次のfjmtさんのアウフグースを待つのに浴槽横のアルパインチェアでくつろいでいるとケンヤさんに気付かれました☺️(笑)
17時のfjmtさんのアウフグースはクラシカルアウフグースでした😊
アロマはシダーウッド・アトラス&台湾ヒノキ→ボタニカル・ハーモニー→ライム&ジンジャーでした😄
緩急の付いたタオル捌きで丁寧に扇いでくれました😃
香りも良くてしっかり癒されました😌
ラストはキューゲルを冷やしていたフレークアイス🧊や残りの水をすべてロウリュしてアチアチに🔥
気持ちよく発汗💦できました😄
17時半にケンヤさんの受付を無事に済ませて、よもぎスチームサウナへ。
温度は60℃程ですが湿度が高めでいい感じ😊
GS砲の前に座って、ボタン⏹️を押して、熱風を浴びます😄
気持ちよくて貸切だったので何度もボタン⏹️をポチッと😀
汗だく💦になりました😆
18時のケンヤさんのアウフグースはQueenアウフグースでした😊
アロマはラバンジングロッソ→ニアウリ→シダーウッド・テキサス&ポメロでした😄
どの香りも良くて癒されました😌
投げ技やダブルなどの技にも魅了され、心地よい風🍃を浴びることができました🤗
セッション後は備長炭水風呂(15.5℃)にじっくり浸かって、外気浴のアルパインチェアで休憩😌
そのまま気持ちよくて昇天😇✨
サウナ後はお風呂に浸かってリラックス😊
その後はケンヤさんと話してから時間の関係上そのまま退館しました。
GSSはやっぱり最高ですね👍
また来ようと思います😀