Gunsyu

2025.01.13

#箸休めサトシ
#スパシーレ祇園

※1月13日(月)のサ活です。
ベネトレ広島店を後にして、だーさんと松ちゃんさんと箸休めサトシさんのイベント目掛けてスパシーレ祇園へ😄
1年ぶりの訪問です😊
受付で16時のアウフグースの券🎫を購入してカードキーを受け取り、入館😊
事前予約できてなかったので、20番でしたが無事に受けることができました😄
リストバンドを受け取り、用事があり別行動をしていた塵塵 a.k.a. DE-Kingさんとその友達と合流😊
ここのロッカールームは変わっており、ロッカーキー🔑が付いているロッカーの中にカードキーを差し込むシステムです。
浴室に向かおうとすると、キングオブアウフグースこと箸休めサトシさんが😁
私がご挨拶すると「Gunsyuさんじゃないですか〜❗️」とかなりびっくり😲されていました🤣
予想外の高松勢の訪問で喜んでくださってました😁

身体を清めてから水通し😊
水風呂はかなり広くて、水温は14.5℃でした😃
身体をしっかり締めたところで、楽しみにしていたサトシさんのアウフグースへ😀

サ室は4段型で広々としていて、中央にオートロウリュ付のロッキーサウナっぽいサウナストーブ、その横に遠赤外線ストーブがありツインストーブです😄
温度は82℃ですが、湿度は結構高めで体感温度は高くてコンディションバッチリ😊
入るやいなや前回来て体感温度の高さにびっくりしたのを思い出しました🤔😀

16時の回はノリノリの曲をかけてたくさんの技を披露しながらアウフグースしてくれました😊
アロマはレモン🍋→ロド・レンドロン(最近世界で人気で高級なアロマ)→ジュニパーベリー+白樺でした😄
番号は20番目でしたが、最上段に座ることができました😃
キレキレのタオル捌きで4段目までしっかり風🍃が届きます😄
相変わらずのテクニックの高さで、技もたくさん披露してくれ盛り上がりました🤗
最後はジュニパーベリーと白樺のキューゲルを2つぶつけて割ってバケットの水をバシャーっと😁
アチアチ🔥になりフィニッシュしました😊

そこから水風呂に浸かって外気浴へ。
ととのい椅子に座ってそのまま昇天しました😇✨

そこから露天風呂の炭酸泉に浸かってサトシさんと談笑😀
高松勢を見かけて土壇場で曲をアップテンポにしたそうです🤣
ここの炭酸泉はかなりレベルが高くて気持ちいいですね😉

その後はオートロウリュ目掛けてサ室へ。
00分になったからオートロウリュ発動かと思ったら発動しない…🤔
後から分かりましたが、毎時15分、35分、55分だったようです😲
パンカールーパーから熱風も出て、いい感じの熱さでした😊
メイン→オートの2セットこなして、時間の関係上、ここで終了しました🥺

Gunsyuさんのスパシーレ祇園のサ活写真

広島つけ麺 ひこ 流川店

広島つけ麺(7辛)

帰りに松ちゃんさんオススメの広島つけ麺のひこへ。 ピリ辛の中に旨味がありあっさりしていて美味しい😋

• 水風呂温度 14.5℃