Gunsyu

2021.01.09

今日は土曜日。
土曜日と言えばゴールデンタイムのロウリュとウルトラロウリュの日。
仕事を終えてからやってきました😀
17時半のロウリュ目掛けて、17時すぎに2時間コースでライドオン。

身体を清めてから、ロウリュ→漢方薬膳サウナ→iki→ウルトラロウリュ→オートロウリュの順で5セット。
通常ロウリュでは前回壊れていた霧吹きが治った(新調した?)ようで復活していました。
今日のアロマはハーブの香り🌿
癒やされながら発汗できました💦
水風呂は最近安定の11℃。
この水質でこの温度は最高ですね😊
そして、外気浴。
今日の気温は2℃🥶
さすがに長時間はいれませんが、ロウリュ後なのではじめ身体がポカポカしてきます🙂
その後軽く昇天しました🤤
とても気持ちよかったです!
ウルトラロウリュはアロマ水が通常の2倍のボウル2杯。
もちろん最上段に鎮座します。
高岡選手が入場し、ロウリュを3回に分けて行います。
ウルトラは熱いからか個別アウフグースはなく、全体にまんべんなく扇いでいきます。
1回の量が多いので1セット目でも結構な熱さ🔥
汗だくになります💦
そして2セット目。
さらに体感温度は急上昇⤴
ここで離脱者が数人。
さらに発汗し汗だるまに💦
そして、おかわりという名の3セット目。
端に集められるのですが、今回は残った方も多かったので高岡選手も少しびっくりしてたようでしな😲
激熱になりますが、最上段でしっかり耐え抜きました☺️
前回より大丈夫でした😁
そして、長めの水風呂からの外気浴。
頭はぐ~るぐる😇💫
即身体はポカポカになり、しっかりととのいました🤤
でも、2℃の寒さは結構こたえました🥶
もちろん気持ちよかったです😊
これで体を締めてからの残りロウリュからのオートロウリュも最高でした😀👍
しっかり5セット堪能できました❗

サウナ:12分〜 × 5(ロウリュ、漢方薬膳サウナ、ウルトラロウリュ、オートロウリュ)
水風呂:1分半〜3分 × 5

その後はラドン温泉♨をじっくり浸かり、バイブラ湯で温まりました🙂

後で知ったことですが、ウルトラロウリュでサ旅中のみーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんとご一緒だったようです。
是非ともご挨拶したかったです😩
また、お会いできたらいいなと思います😄

今日の熱波師の高岡選手の話だと、ロウリュの日がもう一日増える予定だそうです。
水曜か木曜と言っていました。
なかなか平日には行けないですが、さらなるレベルアップは嬉しいですね😀👍

Gunsyu Gunsyuさんに37ギフトントゥ

ご挨拶できず残念でしたが同じロウリュ🔥🔥🔥を受けれて思い出になりました😉
2021.01.09 21:27
みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さん。 ありが㌧トゥです! 私もいい思い出になりました😀👍 また、是非ご一緒できたらと思います😌 四国サ旅楽しんでくださいね😁
2021.01.09 21:29
Gunsyu Gunsyuさんに37ギフトントゥ

前回の香川旅、日程伸ばしてウルトラロウリュ受ければよかったとウルトラ後悔(笑)そのうち行きますけどね(๑•̀ㅂ•́)و✧
2021.01.09 21:37
桃白さん。 ありが㌧トゥです! また、今度ウルトラロウリュ受けに来ていただけたらと思います! もしかしたらロウリュをご一緒させてもらってるかもしれません(笑)