ゴールデンタイム高松
カプセルホテル - 香川県 高松市
カプセルホテル - 香川県 高松市
#ゴールデンタイム高松
#しごおわサ活
※12月26日(木)のサ活です。
今日は待ちに待った仕事納め😊
そして、明日から休み😉
仕事を終わらせてから連れとの飲み🍻の前にゴールデンタイム高松へ。
明日から毎年恒例になってきた年末サ旅に出かけるためおそらく今年最後の訪問になります❗️
2時間コースでライドオン👍
7階浴室へと向かい、身体を清めてからグルシン水風呂で水通し😄
そこから空海→iki→オート→ソロ→ロウリュの5セット堪能しました👍
空海の湯は久々に入りましたが、温度は55℃ちょっとですが、蒸気が多く体感はもっと熱く感じます😊
薬草🌿の仄かな香りを味わいながら瞑想🧘
ゆったりくつろぎながらしっかり蒸し上げられました😁
最後は天井の蒸気孔のところの下に立ち、アチアチの蒸気を浴びて退出しました😊
ソロサウナでは最上段の2段目に座ってあぐらをかいて蒸されます🧘♂
温度は84℃で湿度もあってコンディションバッチリ✌
そのまま少し蒸されてからマイアロマを使ってセルフロウリュ😀
小ぢんまりとしたサウナ小屋🛖に蒸気とアロマの香りがすぐに広がります😊
これが心地よくて気持ちいい〜😌
そのまま心を無にして瞑想🧘♂
しっかり汗だるま💦になりました😉
18時のロウリュの担当は藤原ザムライさん⚔️でした😄
アロマはお客さんから貰ったというバーチでした😊
今回はインフルエンザが流行っているのでインフルエンザを倒すような熱さにするとのことでした🔥
まずはロウリュしてから軽やかなタオル捌きでアウフグース😄
これを3セット行い、最後はラドル4杯かけて、うちわに持ち替えて個別に扇いでくれました😊
結構な熱さ🔥で退出者も出るほどでした😄
全員が終了した後は、残ったアロマ水をかけてくれ、残った3人に個別に扇いでくれ終了しました!
アチアチ🔥で汗だるま💦になり、そのまま最上段で完遂しました👍
サ室では松ちゃんさんと偶然、偶然できました😄
サウナ後は8.4℃のグルシン水風呂でクールダウン😊
冷たくて気持ちよくて生き還ります🤤👼
そこから王様👑の外気浴へ。
アルパインチェアに座るやいなやそのまま一発昇天しました😇✨
最高にガンギマリしました👍
サウナ:10分〜12分 × 4 +空海:20分 × 1
水風呂:1分〜1分半 × 4
セッション後はいつもどおり味噌汁こと天然ラドン温泉♨️の龍神の湯に浸かってリラックス😊
最後はサイダーこと泡ぶくぶくの湯で身体を温め直して退出しました😁
その後は6階でかよちゃんと松っちゃんさんにご挨拶して連れとまほろばで飲み🍻
連れと飲んでいると松っちゃんさんとユーキさん偶然、偶然するサプライズでした😲
ゴールデンタイム高松後は、まほろばで連れと飲み🍻 やっぱり何食べても美味い😋 赤星🍺が進みます👍