Gunsyu

2024.12.17

#ゴールデンタイム高松
#しごおわサ活

今日も寒くてサウナが恋しい🥰
と思っていたら仕事が早く終わったのでサウナチャンス到来😀
今日はロウリュサービスがお休みなので空いているだろうと思い、ホームのゴールデンタイム高松へ。
90分コースでライドオン❗️
7階浴室へ向かうと予想は的中🎯
寒くて身体が冷えていたので、味噌汁に軽く浸かって下茹でしてから、身体を清めます😊
そこからソロ→オート→iki→オート→ソロの5セットしっかり堪能しました👍

ソロサウナは温度は84℃でコンディションバッチリ😄
上段の2段目であぐらをかいて瞑想🧘
心を無にしながらしっかり蒸されます🧖
空いていて貸切になる時間もありました😆
途中、蒸気やお客さんの状態を見て、マイアロマを使ってセルフロウリュ😀
蒸気が一気に上がって頭上から降り注ぎます😊
アチアチ🔥になり気持ちいい〜☺️
香りも充満して心が癒されました😌
10分程蒸されてしっかり汗だく💦になりました😉

メインのikiサウナはサウナストーブが絶好調🌟でいつもより少し熱く感じました😊
温度計を見ると102℃を指していました😙
最上段の3段目であぐらをかいて座ります🧘‍♂
TV📺を見ながら無心でボーッと蒸されます🧖‍♂️
途中、サウナストーンの上の照明💡が光り、30分おきのオートロウリュが発動❗️
ノズルから勢いよくアロマ水が噴射され、サ室に蒸気が包まれます😊
合わせてサウナクアの香りがとても気持ちいい〜😌
こちらも10分程蒸されてしっかり汗だく💦になりました😉

サウナ後はグルシン水風呂にドボン❗️
温度は安定の8.4℃でキンキン🥶に冷えていて気持ちいい〜🤤✨
火照った身体が一気に締まります😆
しっかり首まで浸かって身体を冷やした後は王様👑の外気浴へ。
外は寒いからか常に貸切🥳
左奥の赤いアルパインチェアに座ってボーッと。
冷たいビル風🏢🍃を浴びて気持ちよくてそのままガンギマリしました😇✨
寒いので長居はできず、身体が一気に冷やされ、サウナへとリターン🔃しました😁

セッション後は味噌汁こと天然ラドン温泉♨️の龍神の湯にじっくり浸かります😄
不感温度で泉質も良くて気持ちいい〜🤤✨
冬になると気温が低いのでずっと浸かっていると寒くなるので最後はサイダーこと泡ぶくぶくの湯に浸かって身体を温め直しました😀
仕事終わりのサウナと温泉♨️はとても気持ちよく、リラックスでき、疲れた身体が癒されました😌

帰りはダントツラーメン🍜でサ飯を食べて、家に帰って軽く1杯🍺
サ活✍を書きながらそのまま気持ちよくて寝ちゃいました😴💤

Gunsyuさんのゴールデンタイム高松のサ活写真

ダントツラーメン岡山一番店 高松観光通り

ダンカララーメン(並)

パクチーが苦手なので野菜に変更😄 平打ち麺がピリ辛スープに絡んで美味しい😋 スタミナが付きました💪

• 水風呂温度 8.4℃

冬のGTも良さそうですね!また行きたくなりました・・・!ダンカララーメン、白い雪のような背脂がめちゃ美味そう!
2024.12.18 22:52

冬のGTのグルシン水風呂からの王様👑の外気浴はアチアチ🔥のサウナ後には最高ですよ😄 また是非お越しください❗️ ダンカララーメン🍜、背脂をマシにしました😀 二郎系のピリ辛で美味しいですよ😋