Gunsyu

#コロナの湯福山
#なみきんぐ
#73活
#プチサ旅

※遅くなりましたが12月8日(日)のサ活です。
福山でユーキさんと合流してそのだ→サウナ日本🇯🇵からのルナでプリントップ🍮を食べながらコーヒーブレイク☕
その後はネパドルなみきんぐさんのイベントを目掛けてコロナの湯福山店へ😄
受付で優先券🎫を購入し入館😊
廣田支配人とうめちゃんにご挨拶🙇‍♂️
15時過ぎの入店でしたが、17時回は23番、18時回は13番でした😅
最終的にどちらも優先券🎫は完売でした🙂
館内では、よこよこさん、seiさん、ミディアム・ザ・翔さんと偶然、偶然😊
5人で話しているとなみきんぐさんと大阪サウナDEESEの店長さんにお会いし、ご挨拶できました🙇‍♂️
20分程前になったので浴室へ。
浴室は洗い場もお風呂も激混み😱
なんとか洗い場を確保し、まずは身体を清めます😊
そこから軽く湯船に浸かってから待機。
優先入場開始の時間になり、23番だったので空いていた下から2番目に場所を取ります😃
一旦出てから水通しをして始まるまで待機。

そして、なみきんぐさんのネパドルライブがスタート🤗❗️
17時回のアロマは焼きリンゴ→ユーカリ→シトラスでした😊
まずはみんなで一緒に楽しもうということで1曲目の振り付け「かけ湯かけ湯ぐるぐるぐる」をレクチャー😄
ロウリュしてタオルで扇ぎながらみんなで「かけ湯♨️かけ湯♨️ぐるぐるぐる🌀」で盛り上がりました🥳
2曲目はなみきんぐさんがマイク🎤を持って熱唱😊
途中、マイク🎤の先をサウナストーンに向け大きく振ると水が飛び出しそのままロウリュ😄
このパフォーマンスでサ室内は歓声に包まれました😁
3曲目は初広島ということで「それ行けカープ⚾️♫」をみんなで歌いながら、最後は個別に3回ずつ熱波を送ってくれしっかりアチアチ🔥にしてくれました😊

18時回は最上段が空いていたのでそこに座ります😉
アロマはレモングラス→ペパーミント→シトラスでした。
この回はすべてオリジナルソングで「最高NEPPA!いざ湯かん」→「サの道へ」→「最高NEPPA!ニホンバレ」の流れでサ室内はアイドルライブ会場のようでした🥳
「ワッショイ」コールなどで大盛り上がり🤗
最後はバケットのアロマ水をバシャーっとぶっかけてアチアチ🔥
18分間しっかり行ってくれました😄

熱波後は水風呂からの露天スペースのベンチでクールダウン🆒
なみきんぐさんがクールスイングしてくださりそのまま昇天しました😇✨

浴室を後にしてからは、なみきんぐさん達と乾杯タイム🍻
なみきぞくの虎麺咖哩さんとShinさんをはじめ各地のサウナーさんとお話することができました😊

来月のホームのゴールデンタイム高松でのイベント楽しみです😁

倉敷塩元帥

天然塩ラーメン、チャーマヨ丼

福山からの帰りに倉敷に寄って倉敷塩元帥へ。 天然塩ラーメンもチャーマヨ丼もめっちゃ美味しかったです😋