ゴールデンタイム高松
カプセルホテル - 香川県 高松市
#ゴールデンタイム高松
#五塔熱子
#しごおわサ活
昨日(11月30日(土))はゴールデンタイム高松のレストラン🍴会の誕生日会🎂で遅くまでみんなでワイワイ🤗🍻
そして、今日も朝から仕事😖
眠たい目を擦りながら仕事を昼過ぎまで頑張り、家に帰って軽くひと休みしてから本日もこちらへ😊
今日は五塔熱子さんのイベントです😀
久々に熱子さんのアウフグースを受けれるということでワクワクしながらライドオン❗️
フリープランで入館して、まずは6階レストラン🍴へ。
熱子さんとかよちゃんと常連さんにお会いしてご挨拶😄
館内ではだーさん、塵塵 a.k.a. DE-Kingさん、ジョン・ナランさん、せいさん、ミディアム・ザ・翔さん、ルーンさん、ユーキさん、えーぴーさん達たくさんの方々と偶然、必然😊
17時の回のアロマはベルガモット→シトロネラ&ローズマリー→シダーウッド・バージニアでした😊
曲はB'Zでした😀
アロマ水をロウリュしてさらに氷🧊を投下してからアウフグース😊
クオリティの高いタオル捌きで最上段でもしっかりと風🍃に包みこまれます😌
技の繋ぎが凄まじく、1セット目は投げ技、2セット目はダブル、3セット目はオープンと華麗な技を披露してくださり、サ室内は歓声に包まれて大盛り上がりでした🤗👏
しっかりアチアチ🔥にしてくれて最高に気持ちよくなったところで終了😊
そこからグルシンの水風呂へ。
温度は8.4℃で最高に気持ちいい〜😄
しっかり浸かって身体を締めたところで休憩😌
外気浴スペースがいっぱいだったので内気浴😊
ととのい椅子に座ってボーッと。
すると熱子さんが扇を使って優しい風🍃を送ってくれます😃
最高の心地よさでそのまま天へと召されました👼✨
19時の回はスチームサウナの空海の湯で行われました😄
溜まっている蒸気を扇で華麗に扇いでくれサ室の温度は低いものの体感はいい感じの熱さでした😉
15分ほど蒸されて最高に心地よかったです😊
その後は、グルシン水風呂からの王様👑の外気浴へ。
アルパインチェアに座るやいなや気持ちよすぎて一発で昇天しました😇✨
最後はソロサウナでマイアロマを使って1セットこなして、味噌汁こと天然ラドン温泉♨️の龍神の湯でリラックス😌
そしてサイダーこと泡ぶくぶくの湯で温め直してフィニッシュ😊
その後は熱子さんとともにだーさん、ルーンさん、ユーキさんと徒歩28秒の一商店でサ飯&飲み🍺🥃
サウナトークで盛り上がり最高の時間を過ごすことができました🤗
そして、熱子さんを宿泊先まで送ってから、このご時世に大幅値下げをした一商店の系列店の六合ラーメンで〆🍜
新メニューの焦がし味噌ラーメン(550円)を頂きましたが美味しかったです😋