花園温泉 sauna kukka
#花園温泉
#kukka
#そうき
#ケンヤ
神戸サウナを後にして昼飯🍣を食べてから、8月までゴールデンタイム高松所属だったケンヤさんがおられるsauna kukkaへ。
2回目の訪問です👍
先日社員になられたいいださんの回は残念ながら間に合わず…😖
チェックイン後は、2階で水着🩳に着替えてアウフグースが行われる3階のOMAへ。
3階ではいいださんにもお会いできご挨拶😊
17時のケンヤさんの回が来週のクラシカルアウフグースの大会のプレを行うということで、審査に参加してほしいというまさかの依頼が😯
15時回はスタッフのりおちさん、川田さん、浅見さんでした😄
アロマはアセロラ→ジャスミン→ラ・フランスでした😊
1人が口上を行いながら2人が大量にロウリュ😀
最上段の4段目に座りましたが、1セット目から10杯近くかけて、80名入れる広々としたサ室はアチアチ🔥に。
3人でタオルで旋回してから風を送ってくれます😊
2セット目は口上担当が交代し、ロウリュ&アウフグース😄
激熱🔥になり最上段は人がいなくなっていました😱
時間も長くて、結構きつかったので無理をせず3セット目の途中で退出しました🥵
これは本当に70℃なのかという熱さ🔥でした❗️
16時回はそうきさんで、クラシカルでした😄
アロマはオレンジスイート🍊→ゼラニウム&シダーウッド・アトラス→レモングラス🍋&フェンネルスイートでした😊
緩急の付いたタオル捌きで最上段でもしっかりと風🍃が送られてきてとても気持ちいい〜😉
最後の3セット目の途中には残ったアロマ水をロウリュして汗だるま💦になりました😊
17時回はケンヤさんです😄
アロマはシダーウッド・テキサス&マンダリンオレンジ→ローズマリー→ラベンダー&パルマローザでした😊
ケンヤさんらしいアロマですね😁
曲に合わせた巧みなタオル捌きで最上段にも心地よい風🍃が😌
広々としたサ室にも蒸気が行き渡り、アロマの香りもしっかりしていて癒されました😌
最後はがっつりロウリュしてアチアチ🔥になりました😄
18時回はいいださんが是非とも受けて欲しいとオススメされたので受けることに😁
担当はスタッフの岡田さんで、フリースタイルでした😊
アロマはジャスミン→ザクロ→?(ご本人が忘れたそう)でした😊
優しい風🍃と力強い💪風🍃のバランスが素晴らしく、技術がとても高い😀
タオルを投げて走ってキャッチする技を披露し、サ室内は拍手喝采👏
最後はアチアチ🔥にして終了😉
セッション後は15℃の水風呂にじっくり浸かってからアルパインチェアに座って休憩😄
クールスイングもしてくれ昇天しました😇✨
ケンヤさんとも話ができて、アウフグースをしっかり堪能できてよかったです🤗
たこ家道頓堀くくる 大阪のれんめぐり店(JR新大阪駅新幹線改札内)
帰りに新大阪駅内のくくるへ。 トロフワでとても美味い😋 期間限定のサバタコ焼きもサバと合って美味い😋
ケンヤさん、こちらこそありがとうございましたm(_ _)m 久々にケンヤさんのアウフグースを受けれて良かったです😄 とても懐かしい感じがして感慨深かったです😊 大会頑張ってください👍 またレベルアップした姿にお会いできることを楽しみにしています☺️
アウフグースの採点までなされるとは。流石、○○nsyuさんです。ケンヤくんも緊張してたでしょう。14日は頑張ってほしいですね❗
kazusanさんにも是非次回は採点して いただきたいです😁
ありがトントゥです😊 アウフグースの採点はいいださんに言われてびっくりしました😲 いいださんやそうきさんも含めてスタッフの方も受けて採点されていました😀 14日、香川の星として頑張ってほしいですね! ちなみに〇〇にはGuが入るのでわざわざ隠す必要ないですよ(笑)
そうきさん、こちらこそありがとうございましたm(_ _)m そうきさんのアウフグースとても気持ち良かったです😊 ご挨拶できなかったのでまたご挨拶させてください。 そうきさんも大会頑張ってください!