神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
#神戸サウナ
#しごおわサ活
今週は忙しくて平日に全くサウナに行けず…😖
今日はさらに朝から昼過ぎまで仕事で疲労困憊😣
明日は念願の休みなのでゆったりしようと思い、気が付いたらこちらにやってきていました😊
カプセル下段が当日枠で空いていたので無事にカプセルに宿泊でライドオン❗️
約2か月ぶりの神戸サウナです🙌
チェックイン後は、腹が減っては戦はできぬということで晩飯へ。
早い時間に閉まる上に、日曜日休みなので、行きたくてもずっと行けていなかった餃子専門店祥雲🥟へ。
キャベツ🥬、しいたけ🍄、ニラ玉、ピリ辛の4種類の餃子を食べました😊
羽根付きでジューシーで全部美味しかったです😋
その後は拠点へと戻ってサウニング☺️
7階浴室へと向かい、まずは身体を清めます😄
そこから11.7℃の水風呂で水通し😊
その後は🇫🇮→アイスアロマ→🇫🇮→ロウリュ→🇫🇮の5セット楽しみました😆
フィンランドサウナ🇫🇮は照明💡暗めでケロ材を用いた雰囲気のあるサウナで、落ち着きます😌
2段目であぐらをかいて瞑想🧘♂️
コンディションバッチリでとても気持ちいい〜😊
個性的なお客さんがいて邪念が入るときがありましたが、しっかり蒸されることができました😄
蒸されていると貸切になる時間があり、そこでセルフロウリュ😀
ロウリュ音で心が浄化されます😊
降りてきた蒸気にしっかり包まれ汗だく💦になりました😁
21時半のアイスアロマサービスはそこまで混んでいませんでした😉
アロマはレモングラス🍋でした😄
バケットに入ったアロマ水の入りの氷水🧊をロッキーサウナにバシャーっとかけてタオルを旋回❗️
みるみるうちに香りと蒸気が広がり、体感温度は急上昇⤴️
気持ちよく汗だるま💦になりました😆
22時のロウリュサービスは逆に満員御礼🈵
アロマはオレンジ🍊でした😊
ロウリュからのタオルでしっかり撹拌。
蒸気が巡ったところで1人2回ずつ熱波を送ってくれます😄
受けた後すぐに「もう1回お願いします❗️」と言うお客さんもいました😅が、熱波師さんは「次ありますので…。」と冷静に対応😀
その後は追加熱波タイムで希望者に熱波を送ってくれます😊
10回までと言っているのに希望回数を「38回で❗️」と言うお客さんもいました😮💨が、熱波師さんは「10回まででお願いします…。」と冷静に対応😄
最上段で10回力強い💪熱波を送ってもらって終了しました👏
サウナ後は11.7℃の水風呂でクールダウン🆒
神戸ウォーターの香りがいいんですよね😊
その後は絶妙な角度の木の椅子🪑に座って休憩😌
気持ちよくてそのまま昇天しました😇✨
入浴後はマッサージ💆♂️をしてからレストラン🍴でサ活✍を書きながら飲み🍺
そのままカプセルで気持ちよく眠れそうです😴💤
オーダーしてから具を包んで焼いてくれます。 どれもジューシーで旨味が詰まっていて美味しかったです😋
餃子🥟美味そうですね😋 それにしても今回はGunsyuさんが邪念を抱いたり、ロウリュの所作が分からなかったり、色んなお客さんがいたんですね😅
よこ㌧トゥありがとうございます🙇♂️ 餃子は以前、確かカンピさんもお勧めされていたお店です😋 邪念にやられそうになるときはたまにありますよ(笑) 今までにあまり見たことがない言動をする方がいたので気になってしまいました😅