Gunsyu

2024.09.29

#ゴールデンタイム高松
#藤原ザムライ
#ロウリュ

今日は1日休みですが、やり残していた仕事があったのでそれをこなしてから、疲労回復と気分転換にサウナへ。
ちょっと遅めの昼飯に六合ラーメン🍜でワンタン麺(しょう油)を食べてから、ロウリュサービスを目掛けてゴールデンタイム高松にやってきました😊
2時間コースでライドオン❗️
7階浴室へと向かい、身体を清めてから水通し😄
温度はいつもより高く11.3℃でしたが、身体が一気に締まりました😆
浴室内ではsaunalohaさんとしょういちろうさん達と偶然、偶然😊
そこからノーマル→iki→ソロ→ノーマル→ソロの5セット楽しみました😀

本日のロウリュは藤原ザムライ⚔️が担当でした😀
15時のノーマルロウリュのアロマはシトラスでした😊
いつもどおり最上段であぐらをかいて座ります🧘‍♂
まずはラドル1杯ロウリュしてタオルで旋回からのアウフグースを2セット😊
大きく力強い💪タオル捌きでしっかり風を浴びることができました😄
その後は換気をしつつ、氷🧊配給タイムを挟んでから、1セット追加😃
じっくりとアウフグースしてくれ汗だく💦に。
最後はロウリュからのうちわで5回ずつ個別熱波を送ってくれ、汗だるま💦になり終了しました😁

16時回のアロマもシトラスでした😊
この回も15時回と同じように進めてくれます😃
2セット行なって氷🧊配給の後は、残った氷🧊をアロマ水の入ったバケットに入れます。
その後は先程よりも熱くしていくとのことで、氷🧊入りのアロマ水をラドル2杯かけて力強いアウフグース💪
しっかり風🍃が送られて、いい感じの熱さで汗💧が大量に吹き出します😊
最後はさらに2杯ロウリュしてうちわで旋回。
藤原さんも思わず熱い🥵というレベル😊
そのまましっかりと5回ずつ扇いでくれ汗だるま💦になり終了しました😁

サウナ後は水風呂にドボン❗️
水通し時は温度は高めでしたが最終的には8.3℃まで下がり、キンキン🥶
火照った身体が一瞬で締まります😉
しっかり浸かってから王様👑の外気浴へ。
アルパインチェアに座ってボーッと😊
気温も低くなり吹いてくる風🍃がより気持ちよくなってきました😌
そのまま頭🧠はグワングワンになり、天へと召されてしまいました😇👼

ソロサウナではマイアロマを使ってセルフロウリュしてアロマの香りと蒸気を浴びて、心を無にして瞑想しました🧘
最高に気持ちよかったです🤤✨

セッション後はいつもどおり味噌汁こと天然ラドン温泉♨️の龍神の湯に浸かってくつろぎます😌
心と身体を癒すことができました😊
最後はサイダーこと泡ぶくぶくの湯に浸かって身体を温め直してフィニッシュしました☺️

退館後は一商店でサ飯&飲み🍺を楽しみました😀

高松エナジースタンド 一商店88ハチハチ

ハマチのカマ塩焼き、ハマチの刺身、揚げ大根餅など

ゴールデンタイム高松から徒歩28秒の激安居酒屋の一商店へ。 香川の県魚🐟️のハマチはやっぱり美味い😋

• 水風呂温度 8.8℃