Gunsyu

2024.09.15

#ゴールデンタイム高松
#オカミチオ
#モーニングアウフグース

※9月15日(日)のサ活です。
昨晩はオカミチオさんのイベント1日目で素晴らしい風🍃を浴びて昇天😇✨
その後は懇親会🍻を経て、〆のカレーうどんを堪能してゴールデンタイム高松に帰還😊
そこから1セットこなしてカプセルで就寝😴💤
そして、オカミチオさんのモーニングアウフグースを目掛けて7時半頃に起床😄
しっかり安眠した後は7階浴室へと向かい、身体を清めます😊

浴室内では、昨日からのルーンさん、kazusan1091さん、桃白さん、ミディアム・ザ・翔さん、西園寺さん、ジョン・ナランさん、源泉かけ流しサウナーさん、ユーキさん、saunalohaさん達とご挨拶😊
さらに先日サウナ日本🇯🇵でもイベントを行なわれていた北陸アウフグースチームの西岡さんとも合流できました👍

まずはグルシン水風呂で水通ししてソロサウナへ。
マイアロマを使って無心になって瞑想できました🧘‍♂️

9時回は朝ということでリラックスアウフグースでした😄
はじめはブルーセージのお香を焚いて、その香りを楽しみます😊
そこからチェコ🇨🇿で購入されたというカモミールを使ってロウリュ😄
無音の中、華麗なタオル捌きでとても心地いい〜😉
しっかり扇いでくれた後は長くなっていたので水風呂タイムの2部制😊
しっかりクールダウン🆒してからサ室へ再入室❗️
最後はがっつりロウリュしてアチアチ🔥にして力強い💪アウフグースで汗だるま💦に。
最高に気持ちよくなりフィニッシュ😄
そこからキンキンのグルシン水風呂に浸かってから王様👑の外気浴へ。
朝の日差し🌅を浴びてそのままガンギマリしました😇✨
朝から最高の時間を過ごせました😀

セッション後は味噌汁こと天然ラドン温泉♨️の龍神の湯でリラックスしてから一旦チェックアウトしました。
その後はオカミチオさん含めて総勢12名で皇帝でモーニング🍞&コーヒーブレイク☕
そこから9名でゴールデンタイム高松の前アウフギーサーのケンヤさん行きつけの晴屋製麺所でうどん😄
腹ごしらえをした後は、オカミチオさんのイベント2日目のためゴールデンタイム高松に再入館しました👍

コーヒーサロン 皇帝

モーニング(ホットサンド)

ゴールデンタイム高松宿泊の後は皇帝でモーニング。 やっぱりコーヒー☕もモーニングも安くて美味い😋

• 水風呂温度 8.8℃