ゴールデンタイム高松
カプセルホテル - 香川県 高松市
カプセルホテル - 香川県 高松市
#ゴールデンタイム高松
#ロウリュ
今日は台風🌀の影響で、県外に出る公共交通機関はほぼ運休という状態で、サウナに行けないかなと思っていました😞
県内の温浴施設も臨時休業している施設もあるくらいです。
しかし、高松市内は少し風🍃が強いかなというくらいで晴れ間🌤️も見られるような天気😊
ということでゴールデンタイム高松へ。
2時間コースでライドオン❗️
身体を清めてからグルシン水風呂で水通し😄
身体をシャキッとさせてからヒーリング→ソロ→ソロ→ノーマル→ソロの5セット堪能しました😀
18時の回のヒーリング担当は藤原ザムライさんと高木さんでした😊
アロマはマンドレンジ🍊でした😄
はじめはロウリュしてからタオルで旋回して、2人でしっかり扇いでくれました😊
1セット目終わった後は高木さんがうちわに持ち替えて引き続きしっかり扇いでくれました😃
2セット行った後は氷🧊配給タイムで小休止😉
そこから3セット目を行い、ラストは藤原ザムライさんもうちわに持ち替え個別にしっかり熱波を送ってくれ終了しました😊
途中、時間調整で味噌汁こと龍神の湯♨️に浸かってリラックスしているとユーキさんと偶然、偶然😊
19時の回のノーマルロウリュ担当は藤原ザムライさん1人でした😊
アロマは18時回と同じでマンドレンジ🍊でした😌
最上段に座って蒸されます🧘♂
しっかりとした基礎技で最上段にもしっかりと風🍃を送ってくれました😄
2セット行った後は氷🧊配給タイムへ。
頭に巻いたタオルに氷🧊を入れてそのまま蒸されます🧖
3セット目を行い、ラストはうちわに持ち替えて追いロウリュ😉
藤原ザムライさんも思わず「熱っ🔥」って言うほどでした😀
最後は個別にうちわで熱波を送ってくれアチアチ🔥になり終了☺️
藤原ザムライさんは本業が忙しく最近勤務できておらず、今週からの復活となり、久々でしたが相変わらず力強い💪アウフグースは健在でした👍
その後はグルシン水風呂に浸かります😄
水温は8.8℃でキンキンで気持ちいい〜🤤✨
地下水で水質も良くて最高ですね😆
今日も台風🌀の影響で王様👑の外気浴が閉鎖されていたので目の前のアルパインチェアに座ってボーッと。
そのままがっつり昇天しました😇✨
セッション後は味噌汁こと天然ラドン温泉♨️の龍神の湯に浸かって心と身体を休めます😌
とても気持ちよかったです😊
退館後は昨日は一商店だったので、マグロ盛りが食べたくなり2階のハチハチノウエへ。
溜まっていたサ活✍を書きながらサ飯&飲み🍺を楽しみました😄
明日は台風🌀の影響がどうなるかによってどうサ活するか決めようと思います😁