カプセル&サウナ日本
#HAT
#西岡
#北陸アウフグースチーム
#しごおわサ活
※8月24日(土)のサ活です。
昨日は仕事が夜遅くまでありサウナに行けず…😖
さらにこの日は朝早くから仕事😣
頑張って仕事を終わらせて北陸アウフグースチーム(HAT)の西岡さんのイベントと明日のコロナの湯福山店でのケンヤさんのイベントを目掛けて福山へ向かいます😄
西岡さんは以前、福山でTZさんにご紹介いただき是非ともアウフグースを受けてみたいと思っていた方です😊
ワクワクしながらサウナ日本🇯🇵へとライドオン❗️
館内で西岡さんにご挨拶😊
そして、桃白さん、MIZさん、ヒロアキさん、西園寺さん、源泉かけ流しサウナーさんと偶然、偶然😄
まずは身体を清めてから水通し☺️
17時の回は事前に換気をしてスタート😄
アロマはマウンテンパイン→シダーウッド・アトラス&ラベンダー→メイチャンでした😊
はじめはゆったり扇いでくれ心地よい風🍃を送ってくれました😌
その後は華麗な投げ技やオープンタオルで扇いでくれサ室内は拍手喝采👏でした👍
18時の回は日本🇯🇵の有名熱波師のインターバル田内さんとのコラボの予定が田邊店長とのコラボ。
アロマは日本🇯🇵でいつも使っている謎のアロマでした😄
なんとそのアロマが発覚❗️
今回はマンダリンオレンジ🍊でした😊
曲は昭和歌謡の「かもめが飛んだ」→「男と女のラブゲーム」→幽☆遊☆白書のテーマソングでした。
1セット目は西岡さんがタオルで曲に乗せながら華麗なアウフグース😄
2セット目は田邊店長がうちわでいつもどおり熱波を送ってくれました😊
ちゃんと曲に乗せながらしっかり扇いでくれました👍
3セット目は西岡さんがタオルに持ち替えてインターバル田内さんのモノマネをしながら熱波を送ってくれました😀
似ていてサ室はみんな笑っていました😄
最後は追加ロウリュして3回ずつ力強い熱波を送ってくれ終了しました😆
19時の回のアロマはサイプレス&ブラックペッパー→ペパーミント→ライムでした😊
サウナ日本🇯🇵に因んで日本🇯🇵らしい曲を流しながらアウフグース😄
曲はニホンノミカタ→君が代→サッカー日本代表⚽️🇯🇵のテーマソングの流れでした😁
選曲も素晴らしくて、巧みなタオル捌きで投げ技も披露してくださり大盛り上がりでした🤗
アウフグース後は水風呂にじっくり浸かります😊
気持ちよくなったところでととのい椅子に座って休憩😉
頭🧠がグワングワンになりそのまま昇天しちゃいました😇✨
サウナ後は西岡さん、桃白さん、MIZさん、ヒロアキさん、源泉かけ流しサウナーさんと一緒に凰昇楼へ。
がっつり飲んで食べた後は西園寺さんも合流してアンリュで〆パフェ🍨
とても美味しかったです😋
福山最高です❗️
サ活遅くなってすみません😔 ニシトントゥありがとうございます😄