Gunsyu

2024.08.14

水曜サ活 サウナ飯

2024年夏休みサ旅3日目③(群馬県前橋市編)
#毎日サウナ
#KOTOX
#ねっぱやし
#サ旅

※8月14日(水)のサ活です。
ゆ〜ゆを後にしてから毎日サウナへ😊
一昨年の11月末に訪問してからまたイキタイと思っていて、念願の2回目の訪問です😀
13時前に到着し、2時間コースでライドオン😊
浴室に入るとすぐ左手側に第一の休憩スペースがありデトックスウォーター、麦茶、ほうじ茶が飲み放題😄
デトックスウォーターで水分補給してからシャワー🚿で身体を清めます😉
その後は広い檜水風呂で水通し😊
水深は約1mで深めで首までしっかり浸かれます😄
水温は15℃で冷たくて気持ちいい〜🤤✨
備長炭も入っていて水質はなめらかで、水が天井から降り注いでいて最高です☺️
その後は、アウフグースを2セット含めて計5セット堪能しました😄

13時回は女性アウフギーサー👩のKOTOXさんが担当。
テーマは「CHILL TIME」でした😊
リラックス回で、シンギングボウルの音をかけながら、ナグチャンパのお香を焚いて香りを送ってくれました😊
2段目で目を瞑って瞑想🧘‍♂️
香りに癒され心が浄化されました😌
そこからレモングラス🍋&イランイランのアロマでロウリュして優しく風🍃を送ってくれました😄
さらにセルフロウリュ用の緑茶🍵で追加ロウリュしてくれアウフグースで気持ちよく発汗でき終了😊

その後は小さめの桶水風呂にドボン❗
水温は12℃で冷たくて気持ちいい〜🤤✨
天井から落ちてくる水を脳天🧠に直撃させると飛びそうになりました👼✨
その後は第二の休憩スペースへ。
こちらの窓際に先程のお香とスピーカー🔉を移動させてくれてました。
デッキチェアに寝転びお香の香りとシンギングボウルの音を味わい即昇天😇✨
さらに足にシャワー🚿してくれ最高に気持ちよかったです🤤✨

間は薪サウナで薪の燃える炎🔥を見ながら、燃える薪の芳ばしさを味わいながら蒸されました🧘‍♂️
途中セルフロウリュもしてくれお茶🧉🍵の香りにも癒されました😌

14時の回はねっぱやしさんが担当。
テーマは「エモグース」でした😊
アロマはイランイラン→森でした😄
1セット目は軽くロウリュしてアウフグース😊
流石の巧みなタオル捌きで、上段に座っていましたがしっかり風🍃が上から降り注がれます。
2セット目は華麗な技も披露してくださり拍手喝采👏
最後はがっつりロウリュして強烈なアウフグース😂
足先に痛みが来るくらい激熱🔥になりましたがそのまま完遂しました😀
その後は水風呂からデッキチェアに寝転び頭🧠がグワングワンでととのいの道に誘われました👼💫

やっぱり素晴らしい施設でした👍
また来れてよかったです😄
ありがとうございましたm(_ _)m

駅そば 八起家 高崎

冷やし鴨つけそば

高崎駅構内にあるので次の目的地に向かう前にサクッとサ飯。 鴨のつけ汁もそばも美味しかったです😋

• 水風呂温度 15℃,12℃