Gunsyu

2024.08.04

和歌山サ旅2日目①(和歌山市編)
#ドーミーイン
#ドミ活
#朝ウナ
#朝食バイキング

※8月4日(日)のサ活です。
昨晩は部屋で気持ちよく爆睡💤😴
7時に起床して、眠たい目を擦りながら2階浴室へ。
身体を清めてから水通し😊
昨晩同様、水温は15℃程で冷たくて気持ちいい〜🤤✨
身体を締めてからサ室へ。
2段型の上段にあぐらをかいて蒸されます🧘‍♂
TV📺をボーッと見ながら瞑想しました😄
温度は96℃で湿度のコンディションもよく絶妙なセッティング😊
数分蒸されていると、玉のような汗💧がしっかり吹きでました😀
ヒノキの香りもサ室内に充満していてとても気持ちよかったです😌
朝からしっかり癒されることができました😊
その後は水風呂で首まで浸かってクールダウン🆒して身体をととのえたところで半外気浴へ。
アルパインチェアに座ってくつろぎます😄
頭上の扇風機の風🍃が心地よく、一瞬で昇天しました😇✨
これを2セット堪能しました👍

水風呂:1分半 × 2

セッション後は温泉♨️でリフレッシュ😌
朝ウナも気持ちいいですが、朝の温泉♨️も最高ですよね😊
心と身体を休めたところで退出。
部屋に戻った後はあサ飯で朝食バイキングを食べに1階のレストラン🍴へ。
相変わらずドーミーインの朝食バイキングは豪勢でいろんな御当地グルメを食べれていいですね😄
普段の朝はあまり量が食べれないのにしっかり食べてしまえるんですよね👍
海鮮丼やめはり寿司、鯨の竜田揚げ、梅干しなどに舌鼓を打ち案の定腹パンになりました…😂
昨晩も結構食べてたので余計かもしれません…(笑)
とても美味しかったです😋

腹パンになったので部屋に戻ってベッド🛌に横になっているとそのまま寝てしまいました😴💤
仮眠を取って腹休め&休息した後は次の目的地の有田市へと旅立ちました😀

Gunsyuさんの紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山のサ活写真

朝食バイキング(海鮮丼、めはり寿司、鯨の竜田揚げ、梅干しなど)

ドーミーインの朝食バイキングは御当地グルメ豊富でやっぱり豪勢😄 どれも美味しすぎます😋

2024.08.07 22:20
Gunsyu Gunsyuさんに37ギフトントゥ

ドミ活羨ましいッ♪朝ウナ→朝食→腹パンで横になる→寝落ちパターン一緒です(笑)せっかくだしドーミーイン堪能したいですもんねぇ♪もうちょい宿泊費を抑えてくれればなぁ…なんて(汗)
2024.08.07 22:26

ありが㌧トゥです😊 この流れはやっぱりありますよね😄 ドーミーインはやっぱり朝食も含めて堪能したいですもんね👍 以前はもっと安かったんですけどね…。 値段を見ながら考えています🤔