Gunsyu

#ケンヤ
#おやすみロウリュ
#アウフグース
#しごおわサ活

今日はゴールデンタイム高松でケンヤさんの通常ロウリュ、おやすみロウリュ、明朝におはようロウリュがあるということで、仕事を終わらせてから宿泊でライドオン😄
19時回に間に合ったので、6階レストラン🍴に寄ってかよちゃんにご挨拶😄して7階浴室へ。
身体を清めてから水通しをして暑さ🥵にやられた身体をリセット😁
そこからケンヤさんのアウフグースを満喫しました😊

19時回は夏休みということでテーマはUSJでした😄
アロマはシダーウッド・テキサス&オレンジスイート🍊→バジル&ゼラニウム→スペアミント🌿でした😊
BGMは映画🎦ソングでジョーズ→E・T(ここまでが前置き)→ジュラシック・パーク→バック・トゥ・ザ・フューチャー→ハリー・ポッター→→大阪LOVERでした😁

20時回のテーマはバイオハザードでした😊
アロマはブラックスプルース&ジュニパーベリー→ケード→ペパーミント🌿&ブラッドオレンジ🍊でした😄

館内ではkazusan1091さん、ユーキさん、けんたろうさん、五郎丸さん、リアクション・ザ・ブッダのコージローさんと偶然、偶然しました👍
19時と20時回の後はソロサウナでみんなで蒸されて1セットこなしました🧖
その後はユーキさんとサ飯兼晩飯で近くのまほろばに行きました😊
小鉢や刺身、揚げ物、そして名物の白味噌のぶた汁と白ご飯🍚で〆。
サウナトークしながらたらふく食べて腹パンになりました😂

そこからゴールデンタイムへと戻り、6階レストラン🍴で休息。
するとジョン・ナランさんと偶然、偶然😊
軽く話をした後、おやすみロウリュの時間に🕚️
7階浴室へと向かいました😄
軽く味噌汁に浸かって水通しで身体を締めてからサ室へ。

23時回はディズニーがテーマでした😉
アロマはロザリナ→ユーカリ&レモン🍋→ジャスミンでした😊

24時回はジョーカーがテーマでした😊
アロマはスガンドコキラ→ベルガモット→イランイランでした😄

どの回もキレキレで、曲に合わせた華麗なタオル捌きでアウフグース。
気持ちいい風🍃が送られるとともに、1セット目は投技、2セット目はダブル、3セット目はオープンで投技とたくさん技も披露してくれました👏
ラストはテーマに合わせたコンセプトで氷水🧊をバシャーっとかけて蒸気をしっかり発生させた後タオルでしっかり降ろしてアチアチ🔥にして終了👍
汗だく💦になった後のグルシン水風呂が最高の気持ちよさ🤤✨
しっかり浸かって王様👑の外気浴へ。
ととのい椅子に座るやいなや完全昇天😇✨
最高に気持ちよかったです😄

その後はカプセルへと行き、横になるとすぐに爆睡しました😴

まほろば

小鉢、タイの刺身、牛タタキ、タイフライ、唐揚げ、ぶた汁、ご飯

小鉢は鳥モツとイカ🦑の煮物😊 タイの刺身は身もプリプリで味もしっかりしていて美味😋 腹パンです😉

• 水風呂温度 8.7℃

2024.08.03 18:18
Gunsyu Gunsyuさんに37ギフトントゥ

Gunsyuさんお泊まり利用&フル参戦ありがとうございました✨✨ 是非、またまほろばさんご一緒させていただきたいです
2024.08.04 20:10
ケンヤさんのコメントに返信

ケンヤさんありがトントゥです❗️ まほろぼ、ケンヤさんの卒業までにイキタイですね👍