Gunsyu

#素面のいいだ
#ゴールデンタイム高松
#ケンヤ
#しごおわサ活

※7月29日(月)のサ活です。
昨日の徳島のあらたえの湯に引き続いて、今日はゴールデンタイム高松に素面のいいださんが来られる日😊
徳島&香川の素面イベント最終日です。
仕事を頑張り、無事に17時の回に間に合うことができました👍
まずはかよちゃんバーこと6階レストラン🍴に行き、かよちゃんとケンヤさんにご挨拶😄
館内では、だーさん、五郎丸さん、ルーンさん、ユーキさん、ジョン・ナランさんと偶然、偶然😀

身体を清めてからグルシン水風呂で水通ししてから、ケンヤさんのアウフグースも含めて5セット堪能しました👍

17時のいいださんの回は鉄板ネタの焼肉🥩アウフグースでした😄
アロマはレモン🍋→ブラックペッパー→燻製🥓→玉ねぎのお茶🧅🍵でした😊
華麗なタオル捌きで気持ちよくなったところで、最後は背中にアチアチ🔥の熱波を送ってくれこんがり焼かれて終了しました😊

アウフグース間はかよちゃんバーで水分補給しながら休憩😊

18時のケンヤさんの回のアロマはラーチ→ユーカリ&レモン🍋→ジャスミン&パチュリでした😊
クラシカルアウフグースでキレキレのタオル捌きで、アロマの香りにも癒されました😌

19時のいいださんの回はクラシカルアウフグースでした😄
アロマはラベンダーアルパイン→カユプテ→スペアミントでした😊
巧みなタオル捌きで技もたくさん披露してくれテクニックが光りました☺️✨
昨日のあらたえの湯で女性👩サウナーに「カッコいい〜😂✨」と言われたという口上があったので「カッコいい〜😁」の声援を送り盛り上がりました👏
最後はしっかり蒸気をあげてアウフグースでアチアチ🔥になりました😆

20時のケンヤさんの回はヒーロー🦸‍♂️がテーマでした☺️
アロマはロザリナ→ヘムロック・スプルース&ジュニパーベリー→シダーウッドテキサス&ブラッドオレンジ🍊でした😄
この回もキレキレで気持ちよかったです😉

21時のいいださんの回はリラックスアウフグースでした😌
アロマはホワイトセージのお香→ヴィヒタのウィスク→クロモジのフローラルウォーターでした😊
人数的に参加者が寝そべって受けるというレアな回になりました😍
ホワイトセージのお香を焚いてくれその香りを送ってくれ、
そこからヴィヒタ🌿でしっかり扇いでくれ、頭の上で翳してくれました😊
途中換気もして、20分程、香りに癒されながらリラックスできました😌

アウフグース後は水風呂からのいいださんのクールスイングで完全に昇天しました😇💫✨

最後は残ったヴィヒタ水をソロサウナでケンヤさんがロウリュし、ヴィヒタでも扇いでくれるという追加イベントもあり最高な時間を過ごせました🤗

餃子酒場 ギョーザホール

ホール餃子、ホールチーズ餃子、桃の味がするトマトなどなど

イベント後はいいださんやケンヤさん達と美味しい餃子🥟に舌鼓を打ちながら飲み🍻 とても楽しかったです🤗

2024.08.01 12:09
Gunsyu Gunsyuさんに37ギフトントゥ

Gunsyuさんいつもフル参戦ありがとうございます&お疲れ様でございます✨✨
2024.08.01 21:06
ケンヤさんのコメントに返信

こちらこそケンヤさんありがとうございますm(_ _)m また、イベントとケンヤさんのアウフグース楽しみにしています😄