ゴールデンタイム高松
#小泉周汰
#素面
#ゴールデンタイム高松
#しごおわサ活
今日(7月25日)は素面の小泉さんがゴールデンタイム高松に来られる日❗️
仕事を早く終わらせてからダッシュ💨
16時回の口上で「Gunsyuが来たら絶対に熱波で追い出す❗️」と言ってたそうでこれはヤバい😱と思いながら18時回へ。
18時回のアロマはブラッドオレンジ🍊→ローズマリー→ベチパでした😊
緩急の付いたアウフグースが気持ちいい〜😊
3セット目になるとバケットの中の氷水🧊を全部かけて蒸気をしっかりあげてからタオルを大きく振りかざします❗️
下からのゆっくりした扇ぎも組み合わせてかなりの熱さ🔥
痛みを伴うレベルでしたが、なんとか3段目のまま完遂しました😊
20時回はショーアウフグースでこいパンマンでした😄
アロマは柚子→ブラックペッパー→ペパーミント🌿でした😊
ネタや口上も面白く笑いありでとても楽しめました🤗
間に氷🧊も配ってくれました☺️
3セット目はばいきんまんが登場し、アウフグース(こいパンチ)でやっつけるというもので、激熱🔥になりしっかり焼かれました😆
これも3段目で完遂できました👍
21時回はケンヤさんが担当で、テーマはドラゴンボールでした😉
アロマはブラッドオレンジ🍊→バジル→ユーカリ&レモン🍋でした😊
曲♬は魔訶不思議アドベンチャー!→CHA-LA HEAD-CHA-LA→DANDAN心魅かれてくでした😄
ダブル(10倍界王拳)→投技(気円斬)など技を駆使して、ラストは氷水🧊をぶっかけ(かめはめ波)→力強い💪アウフグース(元気玉)でフィニッシュ😊
ドラゴンボール好きなのでとても楽しめました🤗
間は6階で食事🍴や水分補給しながら小泉さん、ケンヤさん、かよちゃんも含めてみんなでワイワイ😀
だーさん、ルーンさん、源泉かけ流しサウナーさん、ジョン・ナランさん、ユーキさん達と偶然、偶然😁
そして、最後の22時の回❗️
この回は激熱🔥にするということで覚悟しながら臨みました❗️
サ室を入念に換気を行い、5分後に開始。
アロマはライム→シダーウッド→ラベンダーでした😊
アチアチで音響トラブルになりBGMが鳴らないというハプニングのため曲は変わりましたが、ラストはMr.Childrenの花火🎆🎇に。
氷水🧊をバシャーっとかけてから、サビを「もう一杯、もう一杯」に言い換えて大量ロウリュからの力強い💪アウフグース🤯
1人3段目で耐え凌ぎますが、危険を感じ2段目へ。
2回目のサビで灼熱の熱さ🔥になり周りも退出し床に一時避難🥵
ここで私1人になったので終了❗️
その後サ室に戻ると地獄ロウリュの後のように蒸気が充満してて最高😀
その後は6階で軽く飲みました🍻
最高の仕事終わりでした☺️
ケンヤさん悟空トントゥありがとうございますm(_ _)m ドラゴンボールロウリュめっちゃ良かったです😄 悟空がもっとワクワクできるよう熱耐性あげていきます👍