Gunsyu

2024.07.14

#ゴールデンタイム高松
#ハギオ
#ケンヤ

※7月14日(日)のサ活です。
昨日はハギオさんのイベントアウフグースを堪能し、浜街道で打ち上げ🍻
8人でワイワイ盛り上がり、そこから香川といえば〆のカレーうどんってことで五右衛門の黒カレーうどんを食べて終了。
今日は朝から仕事😣のため家に帰って爆睡しました😴💤
そして、午前中の仕事を終えてからダッシュで家に帰ってから瓦町へ。
晴屋製麺で軽く昼飯(冷かけうどん+天ぷら)を食べてから、昨日に引き続き、ハギオさんのイベントのためゴールデンタイム高松にやってきました😄
全部堪能するためにフリータイムで入館👍
館内ではGreat-Tiger-7.5HzNeoさん、ジョン・ナランさんと偶然、偶然😊
身体を清めてからグルシン水風呂で水通し😉
そこからケンヤさんのゲリラも含めてアウフグースを堪能👍

13時の回のアロマは青森ヒバ→ペパーミント🌿(自家製)→ペパーミント🌿&シトロネラでした☺️
はじめは青森ヒバの木🌲の香りが芳ばしくて癒されました😌
昨日同様のタオル捌きで最上段までしっかり風🍃が行き届いてとても気持ちいい〜😀
気持ちいい風🍃を送りながら技も披露してくれサ室内は拍手喝采👏で大盛り上がりでした😄
最後は残ったアロマ水をがっつりかけて蒸気をあげたところでしっかり降ろしてくれアチアチ🔥になりました😊
終了後はグルシン水風呂へ直行してクールダウン🥶🆒
身体が締まって最高に気持ちいい〜🤤✨
そこからの外気浴でととのい椅子に座ります😊
そのまま昇天しそうになったところでハギオさんのクールスイング😄
心地よい風🍃を浴びてそのまま昇天しました😇✨

アウフグースの合間は6階のレストラン🍴(かよちゃんバー)で休憩😉

ハギオさんが昨日気に入っていたオロポフロートを飲みながら、かよちゃんやハギオさん、Great-Tiger-7.5HzNeoさん達とワイワイしながら小休止😌

15時の回のアロマはレモングラス(自家製)→レモングラス&ミント→ネロリでした😊
自家製ハーブ🌿の香りはとても素晴らしかったです😀

その後、四国サ旅をしていたみーちんさんと偶然、偶然🤗

16時のゲリラはケンヤさんが担当。
テーマはアメリカ🇺🇸🗽🌎でした😊
アロマはシダーウッド・テキサス&オレンジスイート🍊→ブラックペッパー→スペアミント🌿でした!

17時の回のアロマはローズマリー(自家製)→ロザリナ→ベルガモット&ペパーミント🌿でした😌
この回はケンヤさんとのコラボでハギオさん→ケンヤさん→2人の流れで扇いでくれました😄
最高に気持ちよかったです😊

その後はハギオさん、ケンヤさん、みーちんさんと一商店で打ち上げ🍻
とても楽しかったです🤗

高松エナジースタンド 一商店88ハチハチ

骨付鳥(親、若)、皮串などなど。

ハギオさんに香川名物の骨付鳥🐔を堪能していただきたいと思い、徒歩28秒の一商店へ。 やっぱり美味い😋

Gunsyu Gunsyuさんに37ギフトントゥ

昨日は飛び入り参加させていただき ありがとうございました😊 一商店コスパ良すぎてびっくりでした! また偶然しましょう笑
2024.07.15 21:56

いえいえ、こちらこそ急にお声かけしたのにも関わらずご参加いただきありがとうございました😊 一商店のコスパは異常ですよね(笑) これが徒歩28秒にあるのも最高です👍 大阪在住の方に気に入って頂いて嬉しいです😄
Gunsyuさんのコメントに返信

実は兵庫県在住なんです🤭 ほぼ大阪ですけどね
2024.07.15 22:43

そうだったんですね😅 すみません…。 関西にも良く行きますので、またどこかのサウナで偶然できたらいいですね😄
2024.07.17 16:46
Gunsyuさんイベントお疲れ様でございました。 楽しい時間はあっという間でしたね😆
2024.07.17 23:47
ケンヤさんのコメントに返信

こちらこそありがとうございましたm(_ _)m 打ち上げ🍻も含めてあっという間で楽しい時間を過ごすことができました❗