Gunsyu

2024.07.13

#ゴールデンタイム高松
#ハギオ
#ケンヤ

※7月13日(土)のサ活です。
今日はコロナの湯小倉店所属のハギオさんのイベント😊
それを目掛けてゴールデンタイム高松にワクワクしながら再入館😊
先日、福山で受けましたが、まさかこんなに早く高松で受けられると思っていませんでした😯👍
ACJ九州予選を突破して本戦に出場した方ですしね❗
この日をとても楽しみにしていました🤗
館内では桃白さん、源泉かけ流しサウナーさん、ミディアム・ザ・翔さん、ルーンさん、ユーキさんと偶然、偶然しました😊
身体を清めてからグルシン水風呂で水通ししてからいざアウフグースへ。

14時の回のアロマは青森ヒバ→ケセン(自家製)→ケセン&ミント🌿でした😌
福山でも使ってくださった実家で採れたというケセンという植物を煮出したエキスを使ってロウリュしてくれました😊
シナモン系の香りでこれが最高😆
とても癒されました😌
しっかりタオルで旋回し、蒸気をサ室全体に上手く撹拌してくれ、そこから緩急の付いたアウフグース😄
最上段にもがっつり風🍃が頭上から降り注がれます😀
流石のタオル捌きで汗だく💦に。
2セット行った後は一旦水風呂に入るクールダウンタイムを取ってくれました😊
この時点でかなり気持ちよかったです🤤
そこから再入室し、残ったアロマ水をがっつりロウリュし、蒸気をあげてからしっかりタオルで降ろしてくれます😄
最後は5回ずつ個別にアウフグースしてくれ、汗だるま💦になったところで終了しました😁
その後は8.8℃の地下水水風呂で一気にクールダウン🥶😊
じっくり浸かってとろけそうになったところで王様👑の外気浴へ。
ととのい椅子に座ると頭🧠がグワングワンに🌀
そこにハギオさんがクールスイングしてくれます😄
心地よい風🍃を浴びてそのまま昇天しました😇✨

アウフグースの合間は6階のレストラン(かよちゃんバー)でかよちゃん、ハギオさん、偶然した方と水分補給してワイワイ話しながら小休止😉

その後、ケンヤさんのゲリラロウリュも含めてがっつり堪能しました👍
16時の回のアロマはライム→パチュリ→イランイランでした😊
18時の回のアロマはジュニパー・ベリー→ローズマリー→ネロリでした😄
19時のケンヤさんのゲリラロウリュのアロマはロザリナ→ブラックスプルース&ライム→ゼラニウムでした☺️
ケンヤさんもウズウズしていたみたいでとても気合が入っていました😆
20時の回のアロマはジュニパー・ベリー→ケセン→ケセン&ミント🌿でした😁
ケンヤさんのゲリラ含めて5回受けましたが、最高に気持ちよかったです🤗

その後は香川のローカル居酒屋の浜街道でみんなで打ち上げ🍻
ハギオさんもとても喜んでくれて良かったです👍

Gunsyuさんのゴールデンタイム高松のサ活写真

海鮮うまいもんや 浜海道 鍛冶屋町店

寿司🍣、刺身、天ぷらなどいろいろ

新鮮な海鮮を使った寿司🍣、刺身、天ぷらが最高😋 そして、このクオリティリーズナブルな価格で腹パン😊

• 水風呂温度 8.8℃

2024.07.17 16:56
Gunsyuさんありがとうございました✨✨ 今日も詳細なアロマ記載ありがとうございます 実は僕も参考にさせていただいております😂
2024.07.17 23:48
ケンヤさんのコメントに返信

こちらこそありがとうございましたm(_ _)m そうなんですね❗ 備忘録として使って頂けたらなと思います(笑)