ゴールデンタイム高松
カプセルホテル - 香川県 高松市
#ゴールデンタイム高松
#おはようロウリュ
#ケンヤ
昨晩は仕事終わりに今日のおはようロウリュを目掛けて宿泊でイン!
そこで2セット行った後、6階レストラン🍴(かよちゃんバー)でかよちゃんと常連さんと話しながら飲み🍺🥃
軽く休憩してからさらに2セットサクッとこなしてからカプセルで爆睡😴💤
今朝はおはようロウリュを目掛けて7時40分に起床し、眠たい目を擦りながら7階浴室へと向かいます😄
軽く身体を清めてから天然ラドン温泉の龍神の湯(味噌汁)で下茹でしてからグルシン水風呂の水通しでシャキッと目覚めます🤯⏰
そこからおはよう→ソロ→おはようの3セット堪能しました👍
ここでkazusan1091さんと偶然、偶然しました😊
もちろん、おはようロウリュの担当はゴールデンタイム高松のエースのケンヤさん❗
8時の回は朝ということもあり、優しいクラシカルなアウフグースでした😊
アロマは青森ヒバ🌲→クラリセージでした😄
参加者は4人と少なく朝から優雅な時間を過ごすことができました😀
最上段にあぐらをかいて蒸されます🧖
上からも下からも、いろんな角度から優しく包み込むような風をしっかり送ってくれ最高に気持ちいい〜😌
香りも心地よくて朝から癒しとなりました😉
最後は追加ロウリュを行い、個別に5回ずつ力強く💪扇いでくれ、汗だるま💦になり終了。
そこからグルシン水風呂でクールダウン😊
朝から安定の8.8℃という冷たさ🥶
地下水の気持ちよさも相まりとろけそうになりました🤤🤩
その後は王様👑の外気浴へ。
ととのい椅子に座ってボーッと。
朝の日差し🌅が心地よくリラックスしているとケンヤさんがクールスイングしてくれ、そのまま昇天しました😇✨
9時の回のテーマは夏の朝(田舎のおばあちゃんの家)でした。
アロマはジャスミン&ライム→ディープフォレスト🌳でした😊
ジブリの曲をかけながら優しく風🍃を送ってくれました。
緩急の付いたアウフグースでとても心地よく、朝からアロマの香りにも癒やされました😌
森林🌳🏞の情景が思い浮かび心が浄化されました😆
その後はグルシン水風呂からの王様👑の外気浴へ。
今度は空いていたので奥のアルパインチェアに座ってボーッと。
小鳥🐦の囀りに癒されながら、ケンヤさんのクールスイングで天へと召されました👼😇✨
セッション後は天然ラドン温泉の龍神の湯(味噌汁)に浸かってリラックス😊
そこから泡ぶくぶくの湯(サイダー)でフィニッシュしました😀
素晴らしい休日の朝になり、最高なひとときを過ごせました☺️
その後は、せっかく休日になったのでちょっと日帰りプチサ旅へと向かいました👍
GTでおはようロウリュからの武道家! 最高の休日ですね!
ありが㌧トゥです😄 ゴールデンタイム高松のおはようロウリュのサ飯が武道家って一瞬🤔⁉ってなりますよね(笑) これで明日仕事がなければ日本🇯🇵に泊まるんですけどね…😅
こちらこそありがとうございましたm(_ _)m おはようロウリュやっぱり最高です! 自然🏞の情景が思い浮かんでとても気持ちよかったです😄