Gunsyu

#素面のいいだ
#オニャンコポン
#ゴールデンタイム高松
#しごおわサ活

※6月14日(金)のサ活です。
今日、明日はゴールデンタイム高松でオニャンコポンイベントの日😁
これは行くしかないと思い、この日のために仕事を頑張ってきました👍
なんとか仕事を終わらせて急いで退勤💨
さすがに18時のオニャンコポン回には間に合わず、そうきさんのアウフグースは一度も受けられず…😖
まあ、これははじめから分かっていたことなので仕方がありませんね…😢
予想では20時回のみ参加かかな思っていましたが、19時回に間に合いそう❗
これはチャンス😁ということでダッシュ💨してゴールデンタイム高松に飛び込みました😄
なんとか19時回にギリギリ滑り込むことができました👍
ラッキーです😂

19時の回は素面のいいださんのクラシックアウフグースでした。
アロマはベルガモット→ブラックスプルース→コリアンダー&イランイランでした😊
最上段にあぐらをかいて鎮座🧘‍♂
巧みなタオル捌きで心地よい風🍃に身体全身が包まれました😊
投技やダブルなど華麗な技にも魅了され、サ室内は拍手喝采👏
最後はがっつりロウリュしてアチアチ🔥にしたところでフィニッシュしました😊
その後はグルシン水風呂にしっかり浸かります😃
火照った身体が一気に締まって気持ちいい〜🤤✨
そこから王様👑の外気浴へ。
ととのい椅子に座っていると頭🧠がグワングワンに。
さらにいいださんがクールスイングで心地よい風🍃を送ってくれ完全に昇天しました😇✨
最高に気持ちよかったです😊

20時の回はいいださんのショーアウフグースで、演目は短パン刑事👮‍♂でした😀
アロマはホワイトセージのお香→タール→レモングラス🍋でした。
時は20XX年、サウナが法律で禁止🈲されている時のお話。
違法のサウナに入っているお客さんをいいださん扮する警察👮‍♂が摘発しようとして撃たれる🔫というもの。
大好きな演目です😄
ゴールデンタイム高松のことや外にいるケンヤさんのことも交えるアドリブを入れてくれさらに大盛りあがりでした🤗
今回も角刈り刑事が守ってくれ事なきを得ました👍
演目の楽しさとアウフグースのレベルの高さであっという間のひとときでした😊
とても気持ちよく発汗できました💦
そこから、水風呂→外気浴のクールスイングでバチバチにキマりました😇✨

そこからはmotsutatsuでいいださんも交えて懇親会でしゃぶしゃぶ🥩を堪能しながら飲み🍻
社長と源泉さんの誕生日🎂もお祝いすることができました🤗
さらに、えーぴーさんとmeruさんともご挨拶することができて良かったです😀
その後は鶴丸のカレーうどんで〆てから、2セットサウナをこなして、カプセルで安眠しました😴💤

Gunsyuさんのゴールデンタイム高松のサ活写真

もつ鍋大衆居酒屋 もつたつ

しゃぶしゃぶなど

しゃぶしゃぶにキャベツ🥬を入れるのは画期的❗ お肉🥩とキャベツのマリアージュが最高に美味しい😋

• 水風呂温度 9.3℃