Gunsyu

#ゴールデンタイム高松
#ケンヤ
#水曜サ活
#しごおわサ活

今日(6月12日(水))は仕事の目処が付いたのでサウナチャンス😄
20時からのケンヤさんのアウフグースに間に合いそうだったので、ゴールデンチャンス❗
ということでゴールデンタイム高松にやってきました😁
2時間コースでライドオン😀
7階浴室へと向かい、まずは身体を清めます😊
仕事の疲れを洗い流してから、味噌汁こと天然ラドン温泉♨️の龍神の湯に浸かってリラックス😄
そこから、グルシン水風呂に浸かって身体をシャキッと締めてから20時のロウリュへ。
今回の担当はゴールデンタイム高松のエースのケンヤさん。
テーマはマフィアでした。
タオルという名のチャカ🔫で爆風を送るというもの😃
アロマは青森ヒバ🌲→バジルCTリナロール&ブラッドオレンジ🍊→ローズマリー&マジョラム・スイートでした😊
BGM♬に乗せながら緩急の付いたアウフグースでとても気持ちよかったです😄
1セット目は華麗な投技を披露😊
2セット目はダブルでしっかり風を送ってくれました👍
3セット目はオープンタオルでふわっとした心地よい風を送ってくれ、気持ちよく発汗しました💦
投技も決まってサ室は盛り上がりました👏
ラストはバゲットに入った氷水🧊をサウナストーンにバシャーっとかけたあと力強い💪タオル捌きで結構な熱さ🔥に。
最上段で汗だるま💦になりました❗
気持ちよく蒸された後はグルシン水風呂へ。
水温は9℃で冷たくて気持ちいい〜🤤✨
しっかり浸かって火照った身体を一気に締めた後は王様👑の外気浴へ。
ととのい椅子に座ってリラックス😌
ボーッとしていると、ケンヤさんがクールスイング。
タオルで優しく風🍃を送ってくれ気持ちよくて一瞬で昇天しました😇✨
そのまま天へと召されました👼✨

その後は間でケンヤさんと話をして、オートロウリュを2セット堪能しました😄
TV📺を見ながらオートロウリュの蒸気とアロマの香りを楽しむことができました😉

ラストはソロサウナへ。
マイアロマを使ってロウリュしてアチアチ🔥に。
相変わらずのコンディションの良さで心を無にして瞑想🧘することができました🧖

セッション後は味噌汁こと龍神の湯♨️に浸かって心も身体もリフレッシュ😊
泉質も良くてとても気持ちよかったです👍
最後はサイダーこと泡ぶくぶくの湯に浸かってフィニッシュしました😃

仕事終わりのゴールデンタイムで心と身体の疲労をしっかりとることができました🤗
サ飯は近くの二郎系ラーメンのダントツラーメン🍜でがっつり栄養補給❗
やっぱりとても美味しいですね😋
帰った後は軽く飲んでからぐっすり眠れました😴💤

Gunsyuさんのゴールデンタイム高松のサ活写真
Gunsyuさんのゴールデンタイム高松のサ活写真

ダントツラーメン岡山一番店 高松観光通り

ラーメン(並)

ニンニク🧄、アブラ、濃さをマシで、野菜2倍に。 サウナ後のダントツラーメンはより美味しい😋

2024.06.13 09:25
Gunsyuさんしごおわサ活 ありがとうございました✨✨ また名前の覚えにくいアロマたくさん買ったので 使うのが楽しみです😏 あ、ちゃんと香りの好みで買ってますよ🤣
2024.06.13 18:30
ケンヤさんのコメントに返信

こちらこそありがとうございましたm(_ _)m 新しいアロマとても楽しみにしています😊 覚えにくいアロマならまた質問すると思います(笑) これからもまたよろしくお願いします!