Gunsyu

2024.06.01

#ゴールデンタイム高松
#おやすみロウリュ
#ケンヤ

※6月1日(土)のサ活です。
大東洋のサウナ皇帝井上勝正さんと五塔熱子さんのコラボイベントで気持ちよくなりすぎてヘロヘロになり、道中寝そうになりながら、無事に高松へと帰ってきました😄
そこから、ケンヤさんのおやすみロウリュを目掛けてゴールデンタイム高松に向かいます❗
カプセルが取れたので本日は宿泊でライドオン😊
よこよこさん、ジョン・ナランさん、でんさん、ユーキさんと偶然、偶然😄

6階レストラン🍴でかよちゃんにご挨拶してから7階浴室へ向かい、軽く身体を清めてから水通し😊
そこから23時のおやすみロウリュへ。
アロマはロザリナ→ブラックスプルース→コリアンダーという耳慣れないアロマばかり😌
香りがとても良くて癒やされました😆
今回はクラシカルアウフグースで、宇宙🛸がテーマ。
スター・ウォーズのBGM♬に乗せてしっかり緩急の付いたアウフグースで最上段で汗だく💦になりました❗
そこからグルシン水風呂へ。
水温は9℃程でキンキン🥶
冷たくて最高👍
身体を締めた後は王様👑の外気浴へ。
ととのい椅子に座って夜風🍃を浴びます。
そのままガンギマリしました😇✨
大東洋の井上勝正さんのアウフグースを35分〜40分を2セット受けてヘロヘロでしたがやっぱり気持ちよかったです😄

一旦、6階レストラン🍴で休憩してから24時の回へ。

24時のおやすみロウリュのアロマは、ジュニパー・ベリー&ライム→ブラックペッパー→イランイランでした😊
今回もクラシカルアウフグースでしっかりロウリュしてがっつりアウフグースしてくれました😁
下から最上段までしっかり風🍃を送ってくれ、とても気持ちよかったです😄
香りの変化もとても楽しめ、癒されることができました😌
フィニッシュして汗だるま💦になり、水風呂からの外気浴へ。
ととのい椅子に座るやいなや完全昇天😇✨
最高に気持ちよかったです😆

セッション後は味噌汁こと天然ラドン温泉の龍神の湯♨️にゆったり浸かって疲れを癒やしました😌
そこからジョン・ナランさんと外出し、〆のラーメン🍜を食べに。
鯉丹後に行って、おでん🍢を食べながら1杯🍺
最後はあっさりラーメン🍜を食べて〆。
とても美味しかったです😋

そして、拠点へと戻ってカプセルに直行し、横になるやいなや爆睡しました😴💤
次の日のおはようロウリュに向けて…。

鯉丹後

おでん🍢(玉子🥚、ソーセージ)、ラーメン🍜

生ビール🍺(マルエフ)片手におでん🍢を食べて、〆のラーメン🍜 あっさりしていて飲みの後には最高😋

2024.06.04 11:42
Gunsyuさんありがとうございました✨✨ いやぁ、僕の方がヘロヘロですいません💦 ラーメンめちゃ美味そうですね 是非僕もイキタイです‼️
2024.06.04 23:06
ケンヤさんのコメントに返信

こちらこそありがとうございました! おやすみもおはようもお疲れさまでした! また参加させていただきます。 鯉丹後のラーメンはめっちゃあっさりしていて美味しかったです! 今度一緒に行きましょう👍