Gunsyu

2024.05.06

#ゴールデンタイム高松
#サ活

今日は朝から仕事だったので、頑張った後はケンヤさんのアウフグースを受けてまったりしようと瓦町へ。
昼飯にときわ軒に行き、辛口唐揚げ丼を食べてからマッサージ💆‍♂へ。
しっかりほぐしてもらってからゴールデンタイム高松にライドオン❗
今回は3時間コースで入館😄
軽く身体を清めてからグルシン水風呂で水通し。
ヒーリング→ソロ→ノーマル→iki→ソロ→ノーマルの6セット堪能しました👍

15時のヒーリングロウリュは団扇で行うアジア🌏系のオリエンタルテイストなロウリュでした。
アロマは、ホワイトセージの御香→五塔熱子さんからもらった日本未発売のハーブ🌿(レモンバーベナ&エルダーフラワー&アップルミント)→白檀(サンダルウッド)でした😊
はじめはホワイトセージの御香を焚いてアジア系のBGM♬に乗せながら団扇で香りを送ってくれました😉
その後はキューゲルを使ってロウリュし、華麗に舞いながらうちわで優しく扇いでくれました😊
緩急を付けて扇いでくれ、香りにもしっかり癒やされました😌

16時のノーマルロウリュはクラシカルアウフグースでした😄
アロマは、メリッサ→カモミール→ローズマリーでした。
バイオリン🎻音楽に乗せながら優雅にアウフグース。
ハーブ🌿系の香りに癒やされながら、華麗なタオル捌きで優しく包みこまれました😊
とても気持ちよかったです😌

17時のノーマルロウリュはゴールデンウィーク最終日ということで「明日に向けて駆け出す」がテーマでした😄
アロマは、レモングラス🍋→シダーウッド・バージニア→東京ミント🌿でした😀
BGM♬はテーマに沿って、Happiness→全力少年→Runner(間に「負けないで」を挟む)でした。
はじめは曲に乗せて巧みなタオル捌きで、華麗な投技で拍手喝采👏
また緩急をつけて風を送ってくれ、特にオープンタオルでは身体がしっかり風に包みこまれ気持ちよかったです😉
3セット目の爆風スランプのRunnerが流れ始めると、力強い💪アウフグースで結構な熱さに。
途中、ケンヤさんがバテたと思いきや、「負けないで」に曲が切り替わり、お客さんの拍手👏によりケンヤさんが復活❗
そこから曲がRunnerに戻り、がっつりロウリュ。
この勢いでタオルを振ってくれ、かなりの熱さに🔥
最上段で汗だるま💦になりました!
そこから水風呂へ。
温度は9℃でキンキン🥶
しっかり締めた後は外気浴で心地よい風🍃を浴びて完全昇天😇✨
最高に気持ちよかったです😌

セッション後は味噌汁♨️に浸かって身体をリフレッシュ😊
これで明日からの仕事も頑張れそうです👍

高松エナジースタンド 一商店88ハチハチ

限界刺し盛り、ほぼ生ガキ🦪、ハマチのカマ焼きなど

17時のロウリュ後だったので早い時間のため限定5食の限界刺し盛りにありつけました👍 美味しい😋

2024.05.07 15:06
Twitterで限界刺し盛りの写真を見た時、丁度、角上魚類の刺し盛りを買って食べていたのですが、全然、エナジースタンドの方が美味そうで辛抱堪りませんでした🤤萬斎の大好きな生牡蠣まで❗️なんでも有るのがエナジースタンドの良さですね❗️
2024.05.07 22:01

この限界刺し盛りは1日限定5食で価格は550円程という破格の値段です! ほぼ生ガキは本日のオススメメニューなので残念ながらいつもあるわけではありません…。 一商店は価格崩壊のお店で味も最高です😋アルコールの価格はとんでもないですよ!