Gunsyu

2024.05.03

#ゴールデンタイム高松
#箸休めサトシ
#ケンヤ

※5月3日のサ活です。
コーヒーブレイク☕からうどんの後はサトシさんイベント2日目に参加のため再入場!
昨日は1本のみの参加でしたが今回は4本+ケンヤさんのゲリラも含めて全部受けることができました✌
昨日のメンバーも何人か残っており、アウフグース間は、6階のレストランでかよちゃんとともにサウナトークしながら休憩。
途中、よこよこさんとカンピさんとともに来られていたくいしん坊萬斎さんとやっとお会いすることができました🥳

サトシさんのアウフグースは、巧みなタオル技術、熱管理、アロマの配合、曲やショーとの構成、どれを取ってもレベルが高くて気持ち良すぎでした🤗

13時半の回はエジプト🇪🇬アウフグース。
アロマはイランイラン→シダーアトラス&ファイアー→フェンネルでした😊

15時半の回はアフリカ🌍アウフグース。
アロマはシダーアトラス&トロピカルバジル→ブラッドオレンジ&ペパーミント→ゼラニウムでした😄

17時の回はショーアウフグースでサウナゲリオン😀
アロマは、ブラッドオレンジ&何か(後からシトロネラと判明💡)→カモミールリアル(10ml13000円の高級アロマ)→ローズマリーでした😁
3回目でしたがネタが分かっていてもやっぱりおもしかったです🤣
珍しい高級アロマの香りを嗅げる貴重な機会になり良かったです😄

18時(ケンヤさんのゲリラ)は、Queenアウフグース。
アロマは、シダーウッドバージニア&オレンジスイート→ベルガモット&ペパーミント→ミモザでした😉
箸休めサトシさんも受けていたので気合も入っており、今まで受けた中でかなりのクオリティで最高に気持ちよかったです🥳

19時の回はショーアウフグースでサウナクエストでした😄
サトシさんの受けたことある演目の中で一番大好きな作品でテンション上がっていました🥳
アロマはシダーアトラス&ペパーミント→トロピカルバジル→タール→ブラッドオレンジ&ユーカリでした😀
今回もロウ龍🐲からの裏ボスを無事に倒すことができました👍
井上勝正戦の時は「ネーネーネーパーパーパー」のコールで大盛り上がり❗
そこからSSK戦ではかなりアチアチ🔥
他のお客さんも思わず声が漏れるほどで汗だるまに💦

どの回もその後の水風呂からの休憩で気持ち良すぎて天に召されました👼😇

イベント後はkazusan1091さん、ジョン・ナランさん、源泉かけ流しサウナーさん、ユーキさんと飲み🍺
その後はソロを2セット楽しみフィニッシュ。
最高の2日間になりました❗
ありがとうございましたm(_ _)m

ハチハチノウエ

マグロ料理たくさん、豚串、唐揚げなどなど

サトシさんイベント後は5人で打ち上げ🍺 みなさん上は初めてでしたが気に入ってくださいました❗

2024.05.06 12:44
Gunsyu Gunsyuさんに39ギフトントゥ

今、ようやく4日ぶりにまともにサウナイキタイを開いて楽しかった思い出に浸っております😆普段ココへ来る時は平日ばかりだからガラガラで経営を心配しちゃう位に感じたけど💦熱いGTラバーズの皆んなが居るからGT高松は存在し続けられるのだろうと強く思いました☺️今度はGunsyuさんに是非❗️エナジースタンドへ連れて行って欲しいと熱望しております😆
2024.05.06 23:06

ありがトントゥです😄 楽しんでいただけたみたいでこちらも嬉しいです😊 確かに平日の昼は特に空いていますね! GTをホームとしている方はたくさんいらっしゃいますしね。 エナジースタンド(一商店)は高松に来られたらご案内しますよ! 今度は一緒に飲みに行きましょう👍