Gunsyu

2024.05.03

#ゴールデンタイム高松
#おはようロウリュ
#ケンヤ

昨晩(5月2日(木))は仕事終わりからの箸休めサトシさんのアウフグースと懇親会を楽しみ、カプセルで爆睡😴💤
この日はケンヤさんのおはようロウリュがあるので7時半に起床。
眠い目を擦りながら7階浴室へと行き、昨日ともにしたゴールデンタイマーの方にご挨拶😄
身体を清めてから、味噌汁こと龍神の湯♨️で下茹でしてからグルシン水風呂で軽く水通し。
朝の寝ぼけた身体にはかなり効きますね❗

8時のおはようロウリュのアロマは、マジョラムスイート→フォーウッドでした。
朝イチなので優しめでゆったりした感じで扇いでくれます。
優しい風に包みこまれて最高に気持ちいい〜😌
アロマの香りにも癒やされました😊
最後は力強い風を送ってくれ、朝からしっかり心地いい汗💦をかくことができました!

9時のおはようロウリュはケンヤさんの大好きなQueenをかけながらアウフグース。
アロマは、フォーリーフ&グレープフルーツホワイト→クラリセージでした😄
Queenの曲に乗せながら緩急を付けてしっかり扇いでくれました☺️
今回もアロマの香りに癒やされました😌
特にフォーリーフ&グレープフルーツホワイトのスッキリした香りが寝起きには最高でした😉
途中、華麗な投技もたくさん披露してくれ、朝からしっかり盛り上がりました😀
ラストはしっかりロウリュしてくれ力強い💪アウフグースで最上段で汗だく💦になりました❗

その後はグルシン水風呂にしっかり浸かり、火照った身体を冷やします🥶
気持ち良くてとろけそうになったところととのい椅子に座ってボーッと。
ケンヤさんがクールスイングしてくれ一発で昇天😇✨
朝からとても心地よい時間を過ごすことができました😁

昇天後は味噌汁に浸かって身体を温め直した後、せいさん、ミディアム・ザ・翔さん、源泉かけ流しサウナーさん、ユーキさん、そして、到着したばかりのkazusan1091さんも一緒にコーヒーブレイク☕に。
今回はずっと行ってみたかった皇帝へ。
広々とした昭和レトロな店内はとても落ち着きます😌
モーニングも480円という破格で美味しかったです😋
そこから、旅立たれる翔さんと別れて、あサ飯兼昼飯に晴屋製麺所へ。
ケンヤさんオススメのさぬきのめざめ(アスパラガス)の天ぷらがめっちゃ美味しかったです😋
途中、サトシさんとケンヤさんと店内で偶然、偶然😄
晴屋製麺所でイベント翌日のアウフギーサーとケンヤさんと偶然するのはもはや必然のようです(笑)

その後は午後からのイベント2日目を目掛けてゴールデンタイム高松に再入館しました😀

コーヒーサロン 皇帝

モーニング(ホットサンド、プリン🍮)

広々とした店内の落ち着く雰囲気、そして破格のモーニングの美味しさ😋 これはリピート確定です!