Gunsyu

2024.05.02

#ゴールデンタイム高松
#箸休めサトシ
#アウフグース

※5月2日(木)のサ活です。
今日、明日はホームのゴールデンタイム高松に箸休めサトシさんが来られる日😊
これは受けに行くしかない!
平日でしたが、仕事をなんとか終わらせて急いで帰宅💨
その後、速攻で支度してゴールデンタイムにライドオン❗
この日のために頑張ったかいもあって無事に20時の回を受けることができ、その後のゴールデンタイマーの懇親会🍻も参加することができました✌

6階のレストランでかよちゃんにご挨拶し、ゴールデンタイマーの方々と偶然という名の必然😊
身体を清めてからグルシン水風呂で水通しして仕事の疲れを軽く落としてからいざ20時の回へ。

この回はクラシックアウフグースでテーマはダークヒーローでした😄
アロマは、フェンネル&シダーアトラス→コーヒー☕→ペパーミント🌿&ブラッドオレンジ🍊の流れでした。
3度目のサトシさんのアウフグースでしたが、やっぱりタオル捌きは圧巻🤗
たくさんの投技を披露してくれたり、ダブルでしっかり緩急を付けて扇いでくれたりしてサ室内は大盛りあがり👍
さらにオープンタオルでの包みこまれるような風が心地よく、華麗な技に魅了されました😄
3セット終わった後は延長戦に突入。
最後はしっかりロウリュして体感温度を上昇させいい感じの熱さ🔥になりフィニッシュしました😊
15分程でしたが、熱管理も素晴らしく、全く辛くなく時間があっという間に感じました😃
その後はグルシン水風呂にドボン!
先日メンテナンスを行ったようで水温は安定の8.8℃でキンキン🥶
気持ちよくてとろけそうに…🤤✨
火照った身体をしっかり締めた後は外気浴へ。
ととのい椅子に座るやいなや一瞬で頭🧠がグワングワンになり完全に昇天しました😇✨
仕事終わりだったのもあり最高に気持ちよかったです😌

その後は味噌汁こと龍神の湯に浸かって箸休めサトシさんやゴールデンタイムのスタッフさんも含めた懇親会のためmotsutatsuへ。
高岡選手特製の激辛モツ鍋がビール🍺との相性最高😋
途中、シンガロンパレードのみっちーさんが弾き語りをしながら、サトシさんとケンヤさんがフェィスタオルでアウフグースするパフォーマンスもあり会場は大盛りあがり😊
さらに、サトシさんが着ているTシャツ👕を脱いでそれをくるくる回し始め、拍手喝采👏
技術の高さに度肝を抜かれました🥳
とても楽しいひと時を過ごすことができました✌
ありがとうございましたm(_ _)m

その後は総勢12人で鶴丸のカレーうどんで〆。
拠点へと戻って2セット行って、カプセルで爆睡しました😴

motsutatsu

高岡選手特製激辛モツ鍋(地獄👹モツ鍋)

辛さを増すことができるので地獄👹ロウリュの時みたいに追いロウリュや追い熱波されないか不安でしたw