Gunsyu

2024.04.20

#サウナ日本
#プチサ旅

銭湯遊湯の暴君ミストサウナでアチアチ🔥になった後は、本日の拠点のカプセル&サウナ日本🇯🇵へ。
福山と言えばやっぱりこちらですね〜😄
大好きな施設です😊
チェックインして、19時のロウリュを目掛けて浴室へGo😀
身体を清めていると、「Gunsyuさんですか?」と声をかけられました。
なんと❗以前、地元のゴールデンタイムでニアミスだったカンピさんでした😲😊
やまピー監督さんをはじめ播州サウナ会のメンバーの方と来られており、ご挨拶することができました!
さらにいけダンディーさんをはじめ福山サウナーの方とも偶然、偶然😁
サウナイキタイで昔から繋がっていたレジェンドメンバーとやっとお会いすることができて光栄でした🥺
とんでもない偶然ですね😀

身体を清めた後は、19時のロウリュのためにサ室へ。
この時間の担当は仏の枝広さんでした😄
いつもどおり何も言わずに柄杓で4杯程ロウリュしてからうちわで旋回、そして大きくうちわで扇いでくれます😊
これを3セットじっくり繰り返してくれます😁
最上段であぐらをかいて蒸されますが、サ室内の温度は118℃❗
その中で熱波を浴びて、とても気持ちよかったです😊
最後まで最上段でしっかり蒸されて汗だるま💦になりました😁
その後は水風呂へ。
水温13℃程で冷たくて気持ちいい〜🤤✨
広々としていて足を伸ばしてゆっくり浸かれるのもいいですね😊
そこからととのい椅子に座ってボーッと。
気持ち良すぎて昇天しました😇✨
銭湯遊湯の暴君ミストサウナの効果も相まってかあまみがしっかり出ていました😆

その後は、播州サウナ会と福山サウナーでの飲み会🍻に急遽お呼びいただき、近くの季酒で大人数で美味しい料理🐟とともに飲みながらサウナトークで大盛りあがり🤗
さらに2次会は西華園で中華で1杯🍺
総勢12人でしたが、無事入店でき、楽しいひと時を過ごすことができました✌
玉子チャーハンをはじめどれもめっちゃ美味しかったです😋
急遽でしたが参加させていただきありがとうございましたm(_ _)m
念願のみなさんとお会いでき交流することができて楽しかったです👍

酒奏居肴家 季酒

刺身盛り合わせ、マグロのかぶと焼き、鯛めしなど

刺身は新鮮でたくさんの種類があり、とても美味しかったです😋 マグロのかぶと焼きはビッグサイズ❗

2024.04.23 00:41
Gunsyu Gunsyuさんに39ギフトントゥ

Gunsyuさん、ついに&まさかの福山でのガチンコ偶然ありがとうございました!前のGT高松でのコメントやりとりがあったからこそ確証を持ってお声掛けできました。こちらのサ室とあの窓からの景色、そして窓ガラスの弾痕がとても気に入りました! またどこかのサウナで!
2024.04.24 00:24
カンピさんのコメントに返信

カンピさんありが㌧トゥです😊 よく覚えていらっしゃいましたね! 本当にびっくりしました! 飲み会にも参加させていただき、お話もたくさんできて最高でした🤗 日本のサ室は最高ですよね! あの窓ガラスの弾痕は謎ですね…。 またお会いできることを楽しみにしています😀