Gunsyu

2024.04.04

#ゴールデンタイム高松
#サ活

4月4日(木)のサ活です。
新年度がスタートし、超絶な忙しさで睡眠不足🥱&疲労困憊😫
前日は日が変わるまで仕事しなければならない状況😵‍💫😱
さらに1日から12連勤が確定😮‍💨
この状況はマズいので行けるときにサウナに行っておかないとと思い、眠たかったですが、ゴールデンタイム高松へ。
2時間コースでライドオン❗
なんとか19時のロウリュサービスに間に合いました👍
脱衣所ではGreat-Tigerー7.5HzNeoさんとユーキさんに偶然、偶然できました😄
ユーキさんもお忙しいみたいで久々にお会いすることができて嬉しかったです😊

ヒーリング→オート→ソロ→ヒーリング→オートの5セット楽しみました😀
19時のヒーリングロウリュの担当はゴールデンタイム高松所属のアウフギーサーのケンヤさん😁
アロマは4月発売の新作も含めた構成で、フォーウッド→柚子→ディープフォーレスト(ジュニパー・ベリー→サイプレス→ラベンダー)でした😄
どの香りも疲れた身体にはより癒やしになりました😊
BGM♬に乗せて華麗なタオル捌きで扇いでくれ、とても気持ちよかったです😌
途中、投技もバンバン行い、サ室内は拍手👏に包まれました👍
そのまま最上段で完遂し、気持ちよく汗だるま💧になりました😊

ソロサウナでは、最上段で瞑想🧘‍♂
一緒になったユーキさんがアロマを加えてロウリュしてくれ、香りを堪能しながら超絶に癒やされました😌

20時のヒーリングロウリュの担当は堀江さん😄
アロマはマウンテンハーブ🌿でした😊
ミスチルの曲♬をかけながら、タオルで旋回からのアウフグース。
力強く💪風を送ってくれました😀
以前よりもタオルの技術が上がっていました👍
しっかり扇いでもらって、1曲目のTomorrow Never Knowsが終了してから小休止の氷🧊配給タイムへ。
その後は追加ロウリュからのうちわに持ち替えて、しっかり扇いでくれ、最後は一人ひとりにうちわで5回ずつ熱波を送ってくれました😄
最上段で汗だるま💦になりました❗

サウナ後は水風呂へ。
水温は10℃前後。
以前より少し上がってますが冷たくて気持ちいい〜🤤✨
疲れた身体からのサウナからの冷たい水風呂はかなり効きますね〜😁
そこから、外気浴へ。
アルパインチェアが再導入され、空いているときはそこでくつろぎました😊
心地よい風🍃を浴びながら夜空🌃を見ながらボーッと。
そのまま気持ちよくて完全昇天しました😇✨

セッション後は味噌汁に浸かってさらに疲れを癒やして6階でご挨拶して後にしました😄

Gunsyuさんのゴールデンタイム高松のサ活写真
Gunsyuさんのゴールデンタイム高松のサ活写真

カレーハウスCoCo壱番屋 高松南新町店

手仕込みチキンカツカレー(チーズトッピング)、イカサラダ

サ飯はカレー🍛が食べたくなり近くのココイチへ。美味しく食べて家に帰ってぐっすり眠れました😴

2024.04.06 00:39
じゅ…12連勤😳おつかれ様です🙇‍♂️サウナで疲れをしっかり癒してください!忙しい時はサウナ行く暇もなくなっちゃいますけどね😱
2024.04.06 14:40
よこよこさんのコメントに返信

土日が仕事になってしまったのでこうなっちゃいました😖 土日はサウナには行けるはずです😊 サウナを取るか睡眠をとるか迷う時があります…。
2024.04.06 20:33
こちらもお会いできてよかったです! お互い激務ですが、、 サウナをご褒美に乗り切りましょう!笑
2024.04.06 20:36
ユーキさんのコメントに返信

コメントありがとうございます。 激務辛いですがサウナとともに乗り切りたいですね! また、ゴールデンタイムからのサ飯に行きましょうね!