Gunsyu

#神戸サウナ
#朝ウナ
#朝食バイキング
#サ活

しっかりサウナを堪能し、グルメも満喫して腹パンになったところでカプセルで熟睡😴💤
7時半に起床し、眠たい目を擦りながら6階の浴室へ。
身体を清めてからノーマル(オレンジ🍊)→🇫🇮→アイスアロマ(オレンジ🍊)→🇫🇮の4セット堪能しました👍
月曜の朝ということで空いていて落ち着いてサウニングできて至福の朝を過ごせました😊

8時のノーマルロウリュは最上段に鎮座し、しっかりロウリュ→撹拌&旋回した後、個別熱波。
優しい風を2回の後、今回はお客さんも多くなかったので強い風を10回オーダー。
しっかり蒸気を浴びて汗だく💦になりました❗
朝のオレンジ🍊の香りでスッキリして良い目覚めにもなりました😄

8時半のアイスアロマサービスはなんと!お客さんが6名程😲
こんなに空いているとは…😯
それでもいつもどおりアロマ水の入った氷水🧊をがっつりロウリュして力強くタオルで撹拌してくれアチアチ🔥に。
朝から汗だるま💦になりました😀

そこからの11.7℃の水風呂がとても心地良い〜🤤✨
しっかり浸かって木の椅子🪑に座ります。
外気浴スペースも空いていてGood👍
朝の日差し🌅を浴びながらボーッと。
頭🧠がグワングワンになりそのまま気持ちよく昇天😇✨
朝の神戸サウナは最高ですね❕

そこから軽く温泉♨️に浸かってから浴室を後にして7階のレストラン🍴へ。
朝食バイキングは、昨晩、食べすぎて腹パンになったので少し控えめに。
美味しく頂いたところで、軽くカプセルでサ活✍を書きながら休憩し、再び浴室へ。
大好きなハマームに行き、さらに休憩😌
中央の台座に横になり休息😄
湿度のコンディションも良く、台座も温かくとても気持ちいい〜☺️
30分程休息し、しっかり発汗💦
そこから水風呂と外気浴でクールダウンして、11時半のアイスアロマサービスでフィニッシュ😁

神戸サウナの平日の朝をしっかり満喫できました😀
至福の時を過ごせて最高でした🥳
やっぱり神戸サウナは最高の施設ですね🤗
今回もとても楽しめました❗
ありがとうございましたm(_ _)m

その後は、お寿司🍣が食べたくなり、サウナーの皆さんのオススメのうを勢に行こうと思ったのですが月曜定休😩
なので何度か行ったことのある鮨一へ。
ここも美味しくてコスパが最高なので行列ができていましたが、少し並んでから、生ビール🍺を飲みながらランチを頂きました😁
今回は12貫をオーダー。
とても美味しかったです😋

そこから、用事を済ませて、今回の一番の目当ての施設へと向かいました😊

鮨一

ランチ(12貫)

ランチが8貫〜16貫までありとてもリーズナブル。 ネタも厚くてとても美味しい😋 アラ汁も美味!