Gunsyu

#SAUNASTATION
#タツヤ
#ゴールデンタイム高松
#アウフグース

今日(3月9日)は関西からまだやまださんとSAUNA STATIONのタツヤさんがホームのゴールデンタイム高松に来られるということで参戦❗
昨日も遅くまで頑張ったので仕事も一応、一段落が付き、明日は休み😀
そして、カプセルが取れたのでゆったりしようと宿泊でやってきました😄
16時前にライドオンし、16時〜19時の回を堪能しました👍
浴室では、kazusan1091さん、せいさん、しょういちろうさん、うどんの國のかけだしサウナーさんたちと偶然、偶然😊

16時の回はまだやまださん。
明後日のACJの演目を披露してくれました👍
ネタバレになるので詳細は割愛しますが、笑いありで、オープンタオルでしっかり扇いでくれ気持ちよかったです!

17時の回はタツヤさん。
はじめ10分程アウフグースを行って、途中水風呂&クールダウンタイムを5分とってくれ、そこからおかわりタイムという2部構成でした。
はじめは曲に乗せて優しめに始まり、最後は力強い💪アウフグースで汗だく💦に。
そこからのクールダウンタイムへ。
水風呂で身体を締めてから休憩😊
タツヤさんがクールスイングしてくれ、ガンギマリ😇✨
その後、タツヤさんの声かけがあり、再びサ室へ。
ガンギマリした後の強烈な熱波は今までとは違う感覚で、最高😀✨
最後までがっつり扇いでくれ汗だるま💦になり、気持ちよかったです✨

18時の回はまだやまださん。
今回も2部制でした。
吉本芸人さんなのでコントを交えてのアウフグースでした😄
まだやまださんの「熱波っ🔥、熱波っ🔥」のギャグをストレッチ💆‍♂を交えてレクチャーされてスタート。
嵐のLove so sweetに乗せて、アウフグース😄
途中、まだやまださんの歌声🎤に変わり、「熱波っ🔥、熱波っ🔥」をみんなで行い、盛り上がりました😁

19時の回はタツヤさん。
この回も2部制で、この日の最後ということで力いっぱい💪熱波を送ってくれました😀
休憩もクールダウンもなしで、素手と裸足で間のクールスイングも含めて30分程扇ぎ続けるのは圧巻です❗
こちらは汗だるま💦になり、おかわり終了後に水風呂からの外気浴で完全昇天しました😇✨
最高に気持ちよかったです✨

その後はkazusan1091さん、せいさん達、4人で一商店で飲み🥃
サウナトークしながらわいわい盛り上がった後はゴールデンタイムの6階のレストラン🍴に戻り、〆のカレーうどんを頂きました😋
その後は2セットこなしてカプセルで熟睡しました😴

欧州チーズカレーうどん

チーズとカレーがうどんに合います! ご飯🍚付きでボリューミー。 美味しかったです😋