ゴールデンタイム高松
カプセルホテル - 香川県 高松市
カプセルホテル - 香川県 高松市
#ゴールデンタイム高松
#箸休めサトシ
※遅くなりましたが2月12日(月)のサ活です。
サトシさんのアウフグースを再び受けるためにゴールデンタイムへとリターン🔃
今回のイベントの全8回全て受けることができました😊(ちなみにだーさんとユーキさんも制覇です❗)
13時の回は和風アウフグース。
アロマはヒバ→松→ローズマリーでした😌
時間的にもお客さんの人数が少なく、和の曲とアロマを味わいながら贅沢なひとときを過ごせました😄
香りも良くて、換気していたのもあり、浴室にヒバの香りが残るほどで、休憩中にも香りに癒やされていました😌✨
15時の回はTM NETWORKアウフグース。
アロマはラベンダー→モミの木→レモン🍋&スペアミントでした😊
サトシさんが大好きなTM NETWORKの曲に乗せながらアウフグース。
華麗な技も飛び出し盛り上がりました👍
17時の回のアロマは忘れてしまったようで「いいアロマ」とのことでした(笑)
後から話を聞くとシダーウッド・アトラス&シトロネラ→トロピカルバジル→モミの木だったそうです😊
中島みゆきアウフグースで今回もクラシックアウフグースと見せかけて、一曲終わった後に曲が変わり、プロレスモノマネアウフグースに確変🤩
長州力→佐山聡→アントニオ猪木→スタン・ハンセンの流れで、途中、小橋健太のマシンガン逆水平(ヴィヒタ)とジャンボ鶴田のバックドロップ、武藤敬司、ヴァンダレイ・シウバの小ネタも挟みながらアウフグースしてくれました😁
まさかの確変にお客さん全員ビックリしながらもサ室内は笑いにも包まれ、大盛り上がりでした🤗
18時半の回は前回受けて大好きだったサウナクエスト⚔
アロマはローズマリー→トロピカルバジル→スペアミント🌿でした😊
ドラゴンクエスト好きには堪らないですね👍
汗流しカットマン→汗ロウリュジジイ→ボスのロウ龍🐉をアウフグースで倒していきます❗
ロウ龍🐲をやっつけて世界に平和が訪れたと思ったら、裏ボスのサウナ皇帝井上勝正が登場😁
サ室内は「ネーネーネー、パーパーパー」の大合唱🎙🎵
その後は真のラスボスのSSK(草加健康センター)が出現❗
SSKがSSKを呼びまくり、ブロワーでかなりの熱さ🥵に。
汗だるま💦になりながら最上段で完遂しました👍
その後は水風呂からの休憩で頭🧠がグワングワンになりガンギマリしました😇✨
ヘロヘロになりましたが最高に気持ちよかったです🤤
イベント後はサトシさんも交えて一商店で打ち上げ🥃
貴重な話を聞かせて頂き、大盛り上がりでした😄
その後は香川名物のカレーうどんで〆ました😋