ゴールデンタイム高松
カプセルホテル - 香川県 高松市
カプセルホテル - 香川県 高松市
【イベント間のおはようロウリュで朝から癒し😌】
#ゴールデンタイム高松
#ケンヤ
#おはようロウリュ
※2月12日(月)のサ活です。
昨晩は箸休めサトシさんのイベント1日目&新年会で大盛り上がり🤗
2次会まで楽しんだ後は、1セットこなして2時過ぎにカプセルで就寝😴💤
ケンヤさんのおはようロウリュがあるので7時半に起床😄
眠たいのと酒が少し残っている状態でしたが、なんとか起きることができました👍
浴室に向かうと昨日の参加者が勢揃い😀
身体を清めてからおはよう→iki→空海→おはようの4セット堪能しました☺️
8時の回はクラシックアウフグース。
アロマはシトラス→バーチでした😌
朝なのでリラックスできるものをということでまずはストレッチ💆♂
ウェルビーと同じだと思いきや、まさかの素面のいいださんのモノマネでした(笑)
緩急の付いた巧みなタオル捌きで癒やしの風🍃を送ってくれました😊
最上段でしっかりリラックスすることができ、最高に気持ちよかったです😌✨
9時の回は大好評のモノマネロウリュ。
大好きなんですよね〜🤣
箸休めサトシさんも受け師として参戦😄
1セット目はベリー🫐の香りでなにわ健康ランドのなにけんランボーさん。
アロマの時点で誰をするか分かってしまいました(笑)
2セット目はメリッサの香りでカプセル&サウナ日本のインターバル田内さん。
参加されていた福山のニポ勢たちにも前回に引き続き大ウケ🤣
田内さんのインターバルタイムの後は、氷を投下し、アムザのなりきよさん。
なんとここで新ネタでした👍
高速タオル回しでサ室は笑いに包まれました(笑)
私はなりきよさんのアウフグースは受けたことないのですが、めっちゃ受けに行きたくなりました😀
そしてラストセットはブラックフォレストの香りでスカイスパYOKOHAMAの箸休めサトシさん。
なんと❗ご本人の前で披露🤗
サ室内が笑いに包まれました😀
「ええやん!ええやん!」や演目サウナクエストの「ザキ!ザキ!…」を言いながら華麗なタオル捌きを振る舞いまってくれました😊
サトシさんもノッてくれて大盛りあがりでした👍
最後はゴールデンタイム高松のケンヤさんに戻って、しっかりロウリュしてアチアチに🔥
「3、4、5ールデン❗」の掛け声でフィニッシュしました👍
その後は8.5℃の水風呂でしっかりクールダウンして王様👑の外気浴で朝から昇天😇✨
最高の朝を迎えることができました😄
その後は午後のイベント2日目に備えて、老舗喫茶のナポレオンでモーニング☕からの晴屋製麺所でしっぽくうどんで腹ごなしをしてGTへと戻ってきました👍