Gunsyu

2024.02.11

【箸休めサトシさんの最高のアウフグースとゴールデンタイム新年会で大盛り上がり🤗】
#ゴールデンタイム高松
#箸休めサトシ

今日(2月11日(日))は午前中の仕事を終わらせて、箸休めサトシさんのイベントへ😀
ゴールデンタイム高松に来られるのは2回目で前回のときに巧みなタオル捌きとショーの構成に感動させられ今回もとても楽しみにしていました😊
この日はゴールデンタイマーの新年会もあり、常連さんをはじめ、県外勢もたくさん集っていました👍

4回すべて最上段で受けましたが、サトシさんのアウフグースは風🍃に包みこまれるようなタオル捌きでとても気持ちいい〜🤤
緩急が凄まじく、色んな方向から風🍃が来るのがすごい!
さらに演目や音楽♬にきちんと合わせた構成になっていてとても楽しませていただきました👍
湿度管理も絶妙で、換気もしながらはじめはゆったりと徐々に上げていき、最後にグッと熱を上げる感じでその後の水風呂と外気浴で天に召されました😇👼✨

13時半の回のテーマはアフリカンアウフグース🌍
アロマはトロピカルバジル→タイミー→ローズマリーでした😄
パロサントのお香を焚いておいてくれ芳ばしい香りの中、スタート☺️
アフリカ系のBGM♬とダンス💃で大盛り上がり😁

15時半の回はベリーダンスアウフグース。
アロマはシダーウッド・アトラス&レモン→シトロネラ→パイン(松)でした😌
サトシさんのベリーダンスでサ室内は拍手喝采👏でした😀

17時の回はサウナゲリオン。
アロマは爽やかなアロマ(シトラス&シトロネラ&パイン)→トロピカルバジル→ローズマリーでした😌
エヴァンゲリオンのパロディで、エヴァを知っている人はニヤリ🤣としてしまうものでした😊
以前の時も受けましたが、途中、暴走してヴィヒタを振り回すなど構成が良くてサ室内は笑いにも包まれました😁

19時の回はTHE BLUE HEARTSアウフグース。
アロマはヒバ&ラベンダー→パイン→ローズマリー&ワイルドミントでした😌
青空→情熱の薔薇→TRAIN-TRAINの流れでした😄
ブルーハーツ好きなのでテンション上がりました😀
曲に乗せたタオル捌きで最後はTRAIN-TRAINで桶の水をバシャーっとかけて大盛り上がり&アチアチ🔥に。
汗だるま💦になって本日の部は幕を閉じました🤗

最高のイベントの後はmotsutatsuでゴールデンタイマーの会の新年会!
ゲストのサトシさんも交えてモツ鍋と酒🍺を交わしながらサウナトークに花が咲く😁
その後はゴールデンタイム6階で2次会🥃
こちらも楽しく大盛り上がり😊
そこからカプセルで爆睡しました😴

motsutatsu

モツ鍋(みそ)など

GT新年会でゲストのサトシさん、スタッフさん、常連さん、県外GT愛好家サウナーさんと大盛り上がり😄